Полезное на сайте

Поделись с друзьми

Нравится

Опрос

загрузка...

Отвлекаем себя от мыслей о еде

не думать о едеКаждая девушка и женщина хочет выглядеть красиво и сексуально, чтобы купаться в комплиментах и ловить на себе восхищённые мужские и завистливые женские взгляды. Во многих случаях идеальные формы – это вовсе не подарок матушки-природы, а результат тяжёлого, кропотливого труда над собой. Чтобы стать стройной и привлекательной, часто приходится во многом себе отказывать, но эти жертвы стоят того. Главное, научиться отвлекать себя от мыслей о еде.

Отвлекаем себя от мыслей о еде

Итак, решение принято – садимся на диету. Уже давно составлен режим дня, включающий в себя упражнения, домашние обертывания для похудения и многие другие процедуры. Также подготовлено специальное меню. Одним словом, диета спланирована от и до. Это, безусловно, похвально.

Но продержаться на диете – вот задача № 1. Некоторых девушек хватает буквально на пару дней. Конечно же, мало кто может удержаться при виде разных деликатесов. Но тут даже не вопрос силы воли, а именно некий рефлекс.

Кстати, необязательно отказываться от всех “вкусностей”, можно просто заменить привычные шоколадки и пирожные на более здоровые, но менее калорийные сладости. Например, яблоки печеные в духовке – это не только вкусно, но и полезно. Тем более, что их рецепт можно найти на любой вкус.

Человек, который старается соблюдать диету, должен всячески отвлекать себя от мыслей о еде. Если же этого не делать, то можно быстро сорваться, а сброшенные за пару дней килограммы вернутся, да ещё и в двойном размере. Поэтому стоит относиться к этому делу со всей серьёзностью. Если человек имеет постоянную работу, то похудеть ему будет несколько проще. Но соблюдать диету на рабочем месте очень непросто, особенно, когда коллеги лакомятся чем-то вкусненьким.

Для тех, кто не работает или находится в отпуске, но хочет похудеть, можно порекомендовать отвлекать себя чтением книг (но только не кулинарных), либо прогулками на свежем воздухе. А вот просмотр телевизора не подойдёт в качестве отвлекающего занятия. Как известно, просматривая увлекательные телевизионные программы и фильмы, мы можем, сами того не замечая, съесть много вредной пищи.

Значит, можно сделать один простой вывод – мысли о еде посещают нас тогда, когда мы ничем не заняты. Поэтому лучшее средство борьбы с такими мыслями – это занять себя чем-нибудь: работой, активным отдыхом, домашними делами. На самом деле, таких полезных занятий можно найти сколько угодно, главное – захотеть этого. Если вы всерьёз настроены стать привлекательнее и стройнее, то должны идти до победного конца, ни в коем случае не сворачивая с намеченного пути.

Будьте стройными и красивыми вместе с нами!

Поделись с друзьями


Похудение по группе крови
Хочу настроение! Или немного о пользе мороженого

Оставить отзыв

загрузка...
  • Главная
  • Все записи
  • Контакты
  • RSS feed
  • Log in