Полезное на сайте

Поделись с друзьми

Нравится

Опрос

загрузка...

Каким должен быть правильный завтрак

правильный завтракЗавтрак – самый важный и ответственный прием пищи, от которого зависит, как вы будете ощущать себя в течение дня, сколько важных дел успеете сделать и удастся ли вам сохранить высокую работоспособность до вечера. Согласно исследованиям, все калории, которые получает организм человека до 10-11 часов утра, расходуются «по назначению», то есть способствуют повышению энергетического статуса, придают бодрости и сил на весь рабочий день. Итак, каким должен быть правильный завтрак?

Каким должен быть правильный завтрак?

Какой пище отдать предпочтение? Диетологи советуют выбирать продукты, богатые углеводами: кашу, хлеб с медом или джемом, бананы, фруктовый сок, настой шиповника. Прекрасный выбор – овсяный кисель, который, помимо насыщения организма витаминами и микроэлементами, окажет благотворное влияние на состояние желудочно-кишечного тракта и обмен веществ.

Утро – особенное время суток, когда вы можете без опасений за фигуру позволить себе чашку какао или шоколадный батончик.

Чем больше энергии вы получите утром, тем выше будет ваша активность, а значит, и энергозатраты в течение дня, а что может быть увлекательнее, чем жизнь, наполненная энергией, движением и искренним интересом ко всему происходящему вокруг.

Не забывайте и об активном образе жизни – занятия в спортзале, пешие прогулки, интересное хобби. Кстати, именно хобби помогает жить более интересно и насыщенно, а значит – терять максимальное количество калорий. Запишитесь на курсы наращивания ногтей акрилом или парикмахерского искусства, пойдите на секцию айкидо или научитесь играть в бильярд, главное, чтобы новое занятие приносило удовольствие и хорошее настроение. А утренняя подзарядка правильным завтраком дополнит вашу новую, интересную, жизнь.

Поделись с друзьями


Немного о пользе приправ
Как похудеть? Подсказки подсмотрите у своих детей

Оставить отзыв

загрузка...
  • Главная
  • Все записи
  • Контакты
  • RSS feed
  • Log in