Полезное на сайте

Поделись с друзьми

Нравится

Опрос

загрузка...

Петрушка для похудения

петрушка для похуденияМы привыкли воспринимать петрушку как приправу или украшение к нашим блюдам, на самом же деле это совершенно замечательная травка, которая богата витаминами С, А, В, РР, железом, калием, фосфором, цинком, кальцием, магнием и инулином. Кроме того, петрушка для похудения тоже очень эффективна, чем и пользуются многие стройнеющие люди.

Петрушка для похудения

Петрушка способствует похудению, так как обладает легким мочегонным эффектом, а соответственно – выводит лишнюю воду из организма. Кроме того, петрушка для похудения содержит минимум калорий, при этом улучшая жировой обмен в организме.

Конечно, сама по себе петрушка для похудения не сможет обеспечить нужный результат, для этого необходим комплексный подход – сбалансированное питание, физические нагрузки, активный образ жизни.

Настой из петрушки для похудения

Залейте стаканом кипятка две чайные ложки мелко нарезанной петрушки. Эта петрушка для похудения должна настояться в течение 10 минут, и волшебное средство готово. Принимать настой надо натощак утром на протяжении двух недель. Повторить курс можно через месяц. Такой настой из петрушки поможет не только эффективно похудеть, но и поможет очистить кожу и придаст свежий цвет лицу.

Отвар из петрушки для похудения

Приготовьте отвар из свежей петрушки и выпивайте полстакана, когда испытываете чувство голода. В таком виде петрушка для похудения избавит от аппетита на 2 часа, а значит, избавит и от частых перекусов от ложного чувства голода и поможет сбросить лишний вес.

Петрушка для похудения – противопоказания

Петрушка для похудения в больших количествах противопоказана беременным женщинам, так как является абортивным средством, а также людям с острыми заболеваниями и мочевого пузыря.

Будьте стройными и красивыми вместе с нами!

Поделись с друзьями


Как не поправиться на отдыхе
Пиколинат хрома и похудение

Оставить отзыв

загрузка...
  • Главная
  • Все записи
  • Контакты
  • RSS feed
  • Log in