Полезное на сайте

Поделись с друзьми

Нравится

Опрос

загрузка...

Тонкая талия

тонкая талияТонкая талия всегда была в цене, так как именно талия, в первую очередь, считается символом истинной женской красоты. Нельзя позавидовать девушкам прошлых веков, которых мода тех времен просто обязывала носить корсеты, делавшие талию осиной. Нынешним дамам можно конечно тоже просто затянуть себя в корсет, но вас вряд ли поймут окружающие. Кроме того, этот способ очень болезненный, вряд ли вы сможете более 30-60 минут проходить в туго стянутом корсете. Да это всё и ни к чему. Тем более, если можно воспользоваться другим способом – 20 минут ежедневных упражнений и результат налицо. Уже через 2 недели вы будете отмечать долгожданные изменения в вашей фигуре, а спустя месяц сможете позволить купить себе приталенное платье и выбирать любые фасоны юбок, так как прятать будет уже особо нечего.

Тонкая талия

Тонкая талия – идеальный объем

Очень многие женщины задаются вопросом о том, какие объемы принято считать нормой для той или иной женщины, а какие объемы безусловно требуют корректировки.

Вариант расчета № 1. Вычтите из своего роста 100 см, оставшееся число и будет считаться нормальным объемом. К примеру, если ваш рост составляет 170 см, то талия может быть в среднем около 70 см. Однако тут есть некоторые нюансы. Объем талии, вычисленный таким образом, может быть как меньше заявленной цифры, так и больше ее – все зависит от телосложения. Логично предположить, что женщины, имеющие более широкие кости, будут иметь больший объем талии, чем узко костные особы.

Вариант расчета № 2. Объём талии должен составлять примерно 70% от объёма бёдер (при условии, что объем бедер и груди практически одинаков). Такие пропорции всегда считаются наиболее красивыми и гармоничными, даже если сама женщина далека от принятых в нашем обществе стандартов красоты.

Тонкая талия – важные рекомендации

Так как объем талии также зависит от количества жировых отложений, а также объема мышц области живота и спины. Поэтому, первый шаг на пути к тонкой талии – избавление от лишних жировых отложений в области живота. Второй шаг на пути к тонкой талии – это укрепление мышц спины и живота.

Идеальный вариант в борьбе за осиную талию – фитнес или аэробика, так как они лучше всего помогут сжечь лишние калории, а значит и избавиться от ненавистных излишков жира. Не стоит начинать работу по созданию стройной талии с накачивания пресса. дело в том, что при увеличении нагрузок брюшные мышцы будут, наоборот, увеличиваться, так что объем талии вряд ли уменьшится. Пресс нужно начинать качать только тогда, когда вы избавитесь от излишков жира в области живота.

Ну и главная рекомендация – как только избавитесь от лишних жировых отложений на брюшной стенке, приступайте к ежедневному выполнению специальных упражнений для формирования стройной талии. Ну и не забывайте о таком эффективном средстве для вашей талии, как обруч для похудения, лучше всего массажный.

20 минут стараний каждый день – и вы – в центре внимания всех мужчин, так как тонкая талия вам обеспечена! Поверьте, это того стоит, ведь красота, как известно, требует жертв!

Будьте стройными и красивыми вместе с нами!

Поделись с друзьями


Бег для похудения
Составление диеты

1 Отзыв

  1. Larisa Petrushkina said on May 15, 2012 at 8:11 pm

    На собственном опыте знаю, что упражнения на пресс увеличивают объем талии, поэтому лучше посидеть на диете, а потом начать заниматься. Иначе..??? Эффект не очень. Поэтому на войне с лишними сантиметрами и жиром все способы хороши, но только комплексный подход позволит достичь желаемого эффекта. Удачи! Дерзайте, друзья! Лето так стремительно приближается!!!

Оставить отзыв

загрузка...
  • Главная
  • Все записи
  • Контакты
  • RSS feed
  • Log in