Полезное на сайте

Поделись с друзьми

Нравится

Опрос

загрузка...

Новые диеты

новые диетыТе из нас, кому знакома проблема борьбы с лишним весом, не понаслышке знают об огромном количестве современных средств, методов и способов похудения. Особое место среди такого «богатого разнообразия» занимают классические и новые диеты. Каких только диет не составлено, рассчитано, придумано и выдумано – на любой вкус и цвет, вес и группу крови, темперамент и кошелек. И, что любопытно, у каждой из них есть свои приверженцы и последователи, свято верящие в чудодейственность и 100-процентный результат очередной диеты.

Новые диеты

Трудно сказать, насколько результативна будет та или иная новая диета – все очень индивидуально и одной панацеи на всех просто быть не может. Однако некоторые новые диеты заслуживают внимания хотя бы своей оригинальностью и нестандартным подходом к вопросам похудения. Итак, рассмотрим некоторые из новых диет.

Новая диета «Любителям поспать»

Согласно этой диете потеря веса составит не так много – около 500г в неделю, зато, кроме потери веса, обещают еще более здоровый сон и долгие годы жизни. Суть диеты заключается в следующем: согласно научно подтвержденным данным, был доказан факт зависимости полноты от недостаточного сна. В связи с этим «стержнем» диеты является обеспечение организму полноценного отдыха. То есть: отказ от вредных привычек, меньше стрессовых ситуаций, больше свежего воздуха, и обязательно – здоровый сон. Кроме того, рекомендуется скорректировать рацион питания, употреблять в пищу больше свежих овощей и фруктов, первых блюд, нежирных молочных продуктов.

Новая диета «Любителям орехов»

На этой диете также предлагается похудение здоровыми темпами – примерно 0,5 кг в неделю. Основана диета на различных блюдах с содержанием арахисового масла, плюс низкокалорийные продукты. «Похудательный» эффект объясняется способностью арахисового масла хорошо утолять чувство голода, как следствие отказаться от губительных для фигуры сладостей и прочих вкусных «вредностей» будет намного легче.

Новая диета «Любителям бутербродов»

Столь парадоксальная диета предлагает похудеть за 10 дней на 3кг. Основана на питании в течение первых 10 дней бутербродиками из зернового хлеба, которые можно намазать творогом, овощным пюре или др., плюс свежие овощи и фрукты, а также овощные супы. Благодаря большому количеству в рационе сложных углеводов исчезает тяга к сладостям – одна из основных проблем всех худеющих. По истечении 10 дней собственно диеты рекомендуется перейти на более здоровое питание на постоянной основе, то есть отказаться от жареных, сладких и жирных продуктов, есть больше сырых овощей и фруктов, пить воду или свежие соки.

Поделись с друзьями


Банановая диета - реально ли похудеть?
Как выбрать диету

Оставить отзыв

загрузка...
  • Главная
  • Все записи
  • Контакты
  • RSS feed
  • Log in