Полезное на сайте

Поделись с друзьми

Нравится

Опрос

загрузка...

Как похудеть перед свадьбой

похудеть перед свадьбойТакому радостному и счастливому событию, как свадьба, всегда предшествует огромное количество хлопот: пусть затратных (как в финансовом, так и эмоциональном смысле), но все же таких приятных. Счастливая невеста, желая, чтобы именно ее свадьба стала самой красивой, переживает буквально обо всем: и чтобы были приглашены все близкие люди, и чтобы зал был украшено изысканно, и чтобы вовремя была оплачена видеосъемка. Ну и, конечно же, самое главное – как похудеть перед свадьбой, чтобы хорошо сидело ее свадебное платье.

Как похудеть перед свадьбой

Но что же делать, если после очередной примерки выясняется, что еще месяц назад сидевшее идеально платье стало туговато, а то и вовсе – о, ужас! – не сходится. Придется срочно принимать меры для «остройнения» фигуры – ведь на носу собственная свадьба.

Основное правило для решения проблемы как похудеть перед свадьбой – не стоит впадать в панику. И никаких радикальных мер в виде двухнедельного голодания или супер-экстремальной диеты – жениху ведь нужна пусть слегка поправившаяся, но живая и здоровая невеста. А скинуть пару наеденных во время предсвадебного стресса килограммов можно и вполне гуманными способами.

Итак, в первую очередь надо вспомнить о таком понятии, как правильное питание: наверняка с праздничными хлопотами было не до него. И напрасно, ведь все перекусы и перехваты на ходу – между салоном платьев и заказов лимузина – оставили свой след не только в виде тяжелого чувства в желудке, но и лишних сантиметров на талии. Поэтому чтобы похудеть перед свадьбой, надо срочно объявить войну всем фаст-фудам, и вернуться к здоровому питанию. Особенно важен завтрак, который обязательно должен быть полноценным; на ночь лучше выпить стакан кефира; в течение дня – есть понемногу, и с небольшими интервалами.

Чтобы похудеть к свадьбе и стать самой прекрасной из невест – ничего не пожалеешь, верно? Значит, и небольшой комплекс физических упражнений будет не в тягость. Если есть время на утреннюю пробежку – прекрасно, если нет – значит можно делать хотя бы приседания, махи ногами, качать пресс. Даже элементарная нагрузка вкупе с рациональным умеренным питанием поможет сбросить пару-тройку лишних килограммов без особого напряжения и нервных потрясений. В итоге не будет страшен никакой фотограф или видеооператор, который может неудачно выбрать ракурс, ведь все ракурсы будут хороши.

И самое главное, надо помнить о том, что невеста – всегда прекрасна, если светится от счастья и любви. А любовь – она ведь не измеряется килограммами и сантиметрами…

Поделись с друзьями


Ананас для похудения

Оставить отзыв

загрузка...
  • Главная
  • Все записи
  • Контакты
  • RSS feed
  • Log in