Полезное на сайте

Поделись с друзьми

Нравится

Опрос

загрузка...

История похудения

история похуденияПрочитала в интернете очень много всего про эффективное похудение, ведь когда-то и мне нужно было это, а теперь эта необходимость отпала, я безмерно этому рада, хочу поделиться с остальными женщинами секретами своего избавления от избыточного веса. Вот моя история похудения.

История похудения

Меня зовут Надежда, мне сейчас 25 лет, мой рост – 172 см, раньше весила 100-105 кг (в возрасте 16-19лет), теперь вешу 54-55 кг (это при том, что у меня еще есть 3-летний сынишка). Вы удивлены? Лично для меня это огромный прогресс! Что же мне помогло в этом?

Во-первых, конечно же, мое желание, моя целеустремленность и моя воля! А вообще побудило меня к такому серьезному похудению критика со стороны родителей, которые однажды увидев меня не выдержали и высказали свое мнение о моей фигуре. Это и стало толчком к великим свершениям, так сказать.

Во-вторых, я полностью исключила из своего рациона все мучное, сладкое, жареное, соленое и прочие вредности.

В-третьих, я начала употреблять пищу маленькими порциями и перестала есть после 18 часов.

Так, к примеру, мое меню было таким:

Утро – маленький кусок чёрного хлеба с нежирной колбасой (сразу отказаться от всего я просто не могла),чай или кофе без сахара, стакан любого сока и яблоко.

Обед – два яблока (или любой другой фрукт, кроме бананов, конечно), чуть позже овощной салат для похудения.

Ужин – овощной салат, сухофрукты (курага, изюм, чернослив), 1 любой фрукт (я брала яблоко) и 1 стакан любого сока.

На ночь (не позднее чем за 2-3 часа до сна) – стакан обезжиренного кефира или йогурта.

В-четвертых, ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАРЯДКА! Я делала дважды в день – утром и вечером. Это обязательное условие, иначе толку не будет. В дополнение – разные игры с ребенком, мне очень помог lego эксклюзив – любимая игра моего ребенка, которая хоть и тренирует усидчивость, но заставляет надолго увлечься и забыть про еду.

Сразу хочу сказать, что первые несколько месяцев ничего особо не происходило, зато потом резко стали уходить вес и сантиметры, потом вес остановился на одной отметке, потом вновь резко пошел на убыль, и так несколько раз. В итоге потерянный вес ко мне больше не возвращается (так во время праздников я не набрала ни одного лишнего килограмма, я теперь не ем мясо (только рыбу), регулярно занимаюсь спортом, делаю разгрузочные дни для похудения. В итоге я не просто радуюсь вновь обретенным формам, но и хорошему самочувствию!

Поделись с друзьями


Борьба с ожирением

Оставить отзыв

загрузка...
  • Главная
  • Все записи
  • Контакты
  • RSS feed
  • Log in