Полезное на сайте

Поделись с друзьми

Нравится

Опрос

загрузка...

Диета на кашах

Диета на кашахТак называемая кашевая диета – это не только эффективное похудение, но и комфортное очищение организма от шлаков. Благодаря эффекту щетки, который оказывают каши на организм, они уберут со стенок всех внутренних органов токсины и шлаки и выведут их из организма вместе с собой. Таким образом, диета на кашах позволяет сбросить лишние килограммы и улучшить состояние здоровья, кожи, самочувствия и повысит настроение.

Диета на кашах

Диета на кашах – основа

В основе кашевой диеты находятся шесть каш – пшеничная, пшенная, овсяная (лучше зерна, а не хлопья), рисовая, ячневая, перловая. Каждый день надо варить кашу из одной крупы, при этом надо соблюдать указанный здесь порядок круп. Завершается диета шести каш «сборной солянкой» – все крупы смешиваются в равных пропорциях.

Диета на кашах – способ приготовления

Для приготовления диетических каш вечером надо взять один стакан нужной крупы, залить его тремя стаканами кипятка и довести до кипения. Варить кашу нужно 5 минут, затем снять ее с огня, завернуть в теплое полотенце и оставить так до утра. Важно: в кашу не добавлять соль, сахар, масло.

Диета на кашах – способ применения

Для усиления эффекта рекомендуется за 30 минут до завтрака, натощак, выпить стакан горячей кипяченой воды. Кашу можно кушать в любом количестве, в рацион можно добавить овощи, фрукты, обезжиренный кефир, несладкий чай или кофе, сок для похудения. Во время диеты шести каш нельзя употреблять мясо, рыбу, яйца, молочные продукты (кроме кефира), сладости.

Диету на кашах можно применять с перерывом в один месяц (а лучше – два), но не чаще. Для поддержания здоровья кашевая диета полезна раз в шесть месяцев.

Поделись с друзьями


Диеты для подростков
Банановая диета - реально ли похудеть?

Оставить отзыв

загрузка...
  • Главная
  • Все записи
  • Контакты
  • RSS feed
  • Log in