Полезное на сайте

Поделись с друзьми

Нравится

Опрос

загрузка...

Овощной шашлык для соблюдения фигуры

161На шампур нанизывают небольшие баклажаны, а также болгарские перцы, стручки жгучего перца, помидоры. Кстати, именно томаты следует накалывать так, дабы на мангале они не упали в костер. Все это качественно запекается до появления чернявой корочки. Потом овощи аккуратно выкладываются на блюдо, мелко режутся на тарелочке и подаются со свежим зеленым луком, можно также добавить петрушку, и все хорошенько смешать. Как вариант доступно использовать в рецепте оливковое масло и чеснок, баклажаны запекать не целиком, а кружочками, добавлять красные лук полукольцами, съедобные грибы и маленькие помидоры, разрезанные пополам. Из приправ в таком случае используют майоран и розмарин, шалфей и базилик, перец и прочее.

Чеснок тщательно смешивается с растительным маслом, после чего настаивается на протяжении 1-2 часов при комнатной температуре. Ломтики получившихся баклажанов тщательно посыпают солью. Далее на 30 минут оставляют в бумажных салфетках, затем продукт хорошенько промывается под водой и просушивается. Естественно, в наше время спросом пользуетсядоставка шашлык Новосибирск, но если вы далеко от этого города, можно попробовать все сделать своими силами. Баклажаны с иными овощами хорошенько смазываются приготовленным чесночным маслом.

Зелень не смешивается вместе, просто по отдельности следует отделить листья от стебля. Самые большие среди них следует немного измельчить. Баклажаны посыпаются майораном, а вот грибы шалфеем, на лук накладывается розмарин, на кабачки – душица, на помидоры, естественно, базилик, для перца предназначен тимьян. Овощи следует жарить на гриле 20 минут, дабы они вышли ломкими и хрустящими.

Поделись с друзьями


Похудение для ребенка
Творог способствует похудению

Оставить отзыв

загрузка...
  • Главная
  • Все записи
  • Контакты
  • RSS feed
  • Log in