Полезное на сайте

Поделись с друзьми

Нравится

Опрос

загрузка...

Качественный овощной шашлык

skewersПриготовить шашлык непосредственно из овощей действительно просто, его реально делать из мяса, к которому причисляется свинина и баранина, говядина и курица, а еще рыба, морепродукты и так далее. Как бы то ни было, продукты следует выбирать с умом, иначе блюдо получится невкусным и жестким, в некоторой степени, пресным. Если берете курицу, то предпочтите молодого цыпленка, а если баранину, исключительно корейку и вырезку, ногу и ребрышко. Мясо нарезается небольшими кусочками, маринуется в глубокой кастрюле, с уксусом плюс специями. В действительности, какой сделать маринад и насколько долго морить в нем мясо, решать исключительно вам.

Способов множество, вплоть до того, что в качестве маринада берут майонез. Положите обязательно на крышку груз, а вот кастрюлю уберите в прохладное место. Время маринования колеблется от 1 часа до 1 суток, все зависит от того, какое мясо предпочли. Можно, вообще, не ждать, попросту приправив мясо перед жаркой над углями. Как станете нанизывать овощи на шампур, опустите их в остатки маринада. Дабы не пережарить блюдо, все следует готовить отдельно, на разных шампурах.

При этом овощи ставятся в последнюю очередь, тогда кабачки и помидоры не утратят вкус и будут горячими, как и мясо. Вас может заинтересовать доставка шашлык Екатеринбург, дабы зря не тратить свое драгоценное время. В процессе жарки обязательно раздувайте угли, попросту их, обмахивая, появился огонек – тушите его водой либо маринадом. Временами переворачивайте шампуры, дабы мясо и овощи прожарились со всех сторон.

Поделись с друзьями


Похудение на рыбной диете
Качественное и быстрое похудение

Оставить отзыв

загрузка...
  • Главная
  • Все записи
  • Контакты
  • RSS feed
  • Log in