Полезное на сайте

Поделись с друзьми

Нравится

Опрос

загрузка...

Чем чреваты диеты для похудания?

Чем чреваты диеты для похудения?Сегодня большинство девушек, весящие более 60 кг уже считают себя толстыми. Они принимаются за изнурительные диеты, чтобы побыстрее сбросить лишние килограммы, убрать бока, живот и т.д. И самое интересное, что эти девушки или женщины даже не подозревают, что все это можно сделать и без диет – с помощью известной всем физкультуры и простых упражнений знакомых со школьной скамьи.

Но озабоченность проблемой уносит их в другую реальность, и они заботятся только о том, чтобы влезть в старые джинсы, которые носили в 17 лет. Они ведь были частью стиля, как и крупные кольца серебро которых загадочно поблескивало в солнечных лучах. А теперь эти же женщины боятся стать клиентками магазина “Одежда больших размеров”. И эта озабоченность отгораживает их от других проблем, которые они могут себе заработать.

Первое, к чему приводят «диетические голодовки» это конечно к снижению работоспособности печени и желчевыделению. Это становится причинами резких болей в правом боку, происходит нарушение кишечной микрофлоры. Все это может сопровождаться метеоризмом и диареей. Многие во время таких мучений плюют на красоту и прекращают диету. Однако потом вновь возвращаются к этому, и все идет по второму кругу – напоминает попытки заядлого курильщика бросить курить.

Конечно, благодаря диете можно стать стройной, но к этой стройности, в качестве бонуса, прилагаются мешки и синяки под глазами, а также огромное количество препаратов, которые придется принимать ежедневно.

Также стоит отметить дефицит витаминов и различных микроэлементов в момент диеты. Современное диетическое питание, зачастую не додает нужных витамин организму, из-за чего тот начинает становиться все более уязвимым и восприимчивым к вирусным заболеваниям. Именно поэтому худеющие девушки часто болеют и выглядят уставшими.

Психика, сидящего на диете человека, от «голодовки» также не в восторге. Худеющие девушки очень раздражительны и истеричны.

Чтобы не стать жертвой диет, всегда стоит помнить, что «главное не внешний вид упаковки, а ее содержание». Подтверждение этому – пары, где парень среднего телосложения, а девушка полная. Они вместе гуляют, улыбаются, веселятся, выбирают подвески из золота для двоих, чтобы как-то закрепить чувства внешне. И они любят друг друга. Потому что человека нужно любить не за внешность.

Поэтому женщины, у которых всего лишь несколько лишних килограмм не должны себя изнурять диетами, а просто отправиться в «тренажерку» – это самое здоровое и полезное средство для похудания.

 

Поделись с друзьями


Кремлевская диета
Худеть или нет - вот в чем вопрос

Оставить отзыв

загрузка...
  • Главная
  • Все записи
  • Контакты
  • RSS feed
  • Log in