Полезное на сайте

Поделись с друзьми

Нравится

Опрос

загрузка...

Кремлевская диета

Кремлевская диетаУже через несколько дней наступает лето, которое подразумевает под собой сезон отпусков в теплых странах, и, конечно же, купальников! Именно поэтому каждая женщина хочет максимально быстро привести свое тело в порядок, чтобы блистать идеальной фигурой на лучших пляжах мира. Конечно, самым популярным вариантом в таком случае является диета, так как она не требует практически никаких усилий (только психологических), а результаты дает прекрасные, при этом в кратчайшие сроки. Сегодня существует огромное количество самых разных диет, которые позволяют достичь высочайших результатов. В рамках данной статьи мы расскажем вам о диете, которая стала невероятно популярной в последние несколько лет – о Кремлевской.

Кремлевская диета считается одной из самых простых среди всех режимов питания подобного типа, и одновременно одной из самых эффективных. Если придерживаться такой диеты, то в течение одной недели можно потерять целых 6 лишних килограммов, а за месяц стабильно уходят 10-12 кг веса.

Данная диета считается вариацией низкоуглеводных диет. Свое название она получила в силу того, что считается, что первым ее начал придерживаться бывший мэр Москвы Юрий Лужков. Затем Кремлевка распространилась среди депутатов, а после и среди простых людей, которые мечтают похудеть.

О множестве других диет вы можете узнать на сайте amazingwoman.ru

Суть диеты заключается в том, что во время нее можно кушать только те продукты, которые в своем составе содержат низкий процент содержания углевода. За счет этого организм начинает перерабатывать запасы жира, и, как следствие, вы быстро худеете.

Принцип диеты сводится к тому, что все продукты занесены в специальную таблицу. В ней каждому продукту соответствует определенное количество очков по содержанию углевода. В первую неделю диеты позволительно набирать не более 20 очков, во вторую – 30, а затем – не более 40 очко, что соответствует не самой диете, но поддержанию и закреплению ее результата.

Во время Кремлевской диеты можно кушать плавленый сыр, яйца, рыбу, а также любое мясо. Можно готовить различные блюда из данных продуктов. В силу того, что они не содержат углеводы вообще, данные продукты можно кушать в любом количестве и в любое время суток. Вообще, лучше питаться небольшими порциями, но каждый 3 часа. Также позволительны некоторые овощи, однако, следует следить за тем, чтобы они не содержали много углеводов. Также во время диеты можно пить любые напитки без сахара в любом количестве.

А вот категорически отказаться нужно от сахара, различных круп, хлеба, а также всех сладких и мучных изделий. Лучше также не употреблять вообще овощи и фрукты в первые две диетные недели.

Поделись с друзьями


Диета на выходные
Чем чреваты диеты для похудания?

Оставить отзыв

загрузка...
  • Главная
  • Все записи
  • Контакты
  • RSS feed
  • Log in