Полезное на сайте

Поделись с друзьми

Нравится

Опрос

загрузка...

Цветовая гамма посуды влияет на похудение

97029632-300x200-270x180Влияние цвета непосредственно на аппетит частенько недооценивается, но помните, что эта информация может стать полезной для всех желающих, стремящихся к похудению. Дело в том, что цветовая гамма тарелки способна сделать нас ненасытными, или наоборот, спровоцировать отвращение к пище. Белый цвет считается классикой для посуды, воспринимается совершенно нейтрально, блюдо выглядит на такой плоскости контрастно, действительно аппетитно и интересно, особенно это относится к супу. В любом случае, похудению данный аспект не способствует, съесть из такого типа тарелки доступно больше, чем нужно.

Что касается желтой посуды Tescoma, мнения совершенно не однозначные. Есть предположение, что она может способствовать сытости и быстрому насыщению. Но если рассуждать здраво, никакой иной цвет так не возбуждает аппетит, как желтый. Соответственно, желающим сбросить килограммы он противопоказан. На желтых тарелках гармонично выкладываются фрукты, сладости и пироги. Оранжевый оттенок предполагает схожее действие, из яркой посуды хочется кушать бесконечно, хотя для чаепития лучше варианта не сыскать.

Для застолья нежелательно брать исключительно красную посуду, цвет станет отвлекать и придавать тревожности, беспокойства, аппетит не прибавится. Альтернатива в данном случае – белая посуда с красной росписью. Блюдо в зеленой тарелке кажется совершенно не вкусным, даже не аппетитным, особенно если цвет болотный. Но тарелочку с мелким зелененьким узором действительно можно использовать. Обеспечено похудение с тарелкой черного цвета, так как он будет отвращать, еда покажется не вкусной, хотя посуда смотрится элегантно и изысканно.

Поделись с друзьями


Питание здоровое – фигура красивая
Чем полезна фокачча

Оставить отзыв

загрузка...
  • Главная
  • Все записи
  • Контакты
  • RSS feed
  • Log in