Полезное на сайте

Поделись с друзьми

Нравится

Опрос

загрузка...

Система похудения минус 60

система похудения минус 60Сейчас фактически везде в интернете можно встретить упоминания о всевозможных системах похудения, особенно часто в последнее время встречается “система похудения минус 60“. Согласитесь, название вызывает интерес, так и хочется поскорее узнать, что это такое и с чем его едят.
Итак, давайте разберемся, что из себя представляет “система похудения минус 60″.

Система похудения минус 60

Автор системы – Екатерина Мириманова, которой в определенный момент ее жизни перестало нравится собственное тело, ведь после родов ее вес составил почти 120 кг. Стоит отметить, что у Екатерины Миримановой с детства была склонность к полноте, но это не помешало ей похудеть! И как ни странно, система возникла с простого желания похудеть. Началось все со всевозможных строгих диет, голоданий для похудения и прочего…А так как Екатерина Мириманова – человек активный, творческий, то постепенно информации по данному вопросу копилось в ее голове все больше и больше, а затем она стала складываться в свод определенных стратегий, правил и принципов. В результате, все это сложилось в систему построения образа жизни, который бы смог не только обеспечивать поддержание тела в соответствующей форме, но и помог вновь обрести уверенность в себе. Только благодаря своей системе Екатерине удалось похудеть за 1,5 года на 60 кг! Только представьте!!!

Суть системы похудения минус 60

Важно понять, что “система минус 60″ – это не диета, а образ жизни, к которому вы себя приучаете, которому вам будет необходимо следовать в дальнейшем!

Принципы системы

1. Необходим, в первую очередь, психологический настрой.

2. Необходима правильная система питания, которая будет построена на совместимости продуктов и сбалансированном режиме питания. Режим питания в данном случае можно вкратце обозначить в виде пословицы: “Завтрак съешь сам, обед раздели с другом, а ужин отдай врагу”. То есть питание для похудения должно быть трехразовым с распределением видов продуктов и видов обработки продуктов на каждый прием пищи.

3. Необходима физическая активность.

4. Необходимо не забывать про простые правила поддержания упругости кожи во время похудения.

5. Нет ограничений по употребляемым продуктам и даже по количеству пищи. Можно есть то, что хочется и сколько хочется, но учитывая сочетания продуктов, описанных в книгах Е. Миримановой, либо указанных в раздельном питании. Есть все, что хочется можно до 12 дня, а после – придерживаться ограничений системы.

6. Главный запрет данной системы – употребление пищи после 18.00 вечера. Но система настолько лояльна, что не требует следовать всем запретам с первого дня. Главное – не создавать запретами стрессов для организма, важно плавно приучить его к нужному режиму питания.

Иными словами, система похудения минус 60 не потребует от вас огромных усилий, нужна лишь настойчивость и последовательность в действиях. И помните, что система минус 60 рассчитана на плавное снижение веса, а не на резкое похудение. Более подробную информацию о данной системе вы сможете найти в книгах Екатерины Миримановой. Удачи вам и терпения!!!

Поделись с друзьями


Похудение на 10кг
Похудение ног

Отзывов: 2

  1. altonika said on May 6, 2011 at 9:12 pm

    Хорошая система, сбросила с ее помощью 8кг!

  2. Natali said on March 10, 2012 at 10:48 am

    система похудения минус 60 помогла моей сестре похудеть на 12кг без особых напрягов, а у меня силы воли пока не хватает (

Оставить отзыв

загрузка...
  • Главная
  • Все записи
  • Контакты
  • RSS feed
  • Log in