Полезное на сайте

Поделись с друзьми

Нравится

Опрос

загрузка...

Яблоки с рисом заменят… тренажер

1291410990_2Ошибочно считать, что этот злак полезно употреблять людям, которые не страдают лишними килограммами. На самом деле диетологи уверяют: если кашу приготовить правильно, ее можно смело использовать в нелегких этапах похудания. К примеру, рис с яблоками, отваренный на воде без добавления сливочного масла, маргарина и сахара, поможет сбросить лишний вес всего за несколько месяцев. Главное – определиться с порциями, которые станут основой питания на протяжении всего дня.

Так, двухсотграммовая кружка риса должна стать основой рациона в первые два-три дня. В дальнейшем кашу лучше заменить низкокалорийными фруктами. Например, яблоками или киви. Сбросив от пяти до восьми килограмм, смело можете приглядеть весенние платья цены на которые в этом году подскочили, в среднем, на десять-пятнадцать процентов. Прежде всего, имеются в виду наряды из стопроцентного шелка и легкого кашемира. Эти материалы придают дамам большего лоска и женственности. Шифоновые платья пользуются не меньшей популярностью красоток. Их средняя стоимость – от четырехсот гривен до одной тысячи.

Желаете очистить организм от шлаков? В таком случае диетологи советуют употреблять крупу, замоченную перед этим в четырех водах. Таким образом, злаки, как, впрочем, и организм, проходят тщательную очистку. Рисовые диеты хорошо помогают лишь в том случае, если у женщин появляется необходимость сбросить от трех до пяти килограмм лишнего веса. Если лишнего жира гораздо больше, лучше перейти на гречневую диету.

Поделись с друзьями


Спорт и спортивное питание
Как правильно худеть?

Оставить отзыв

загрузка...
  • Главная
  • Все записи
  • Контакты
  • RSS feed
  • Log in