Полезное на сайте

Поделись с друзьми

Нравится

Опрос

загрузка...

Диета Синди Кроуфорд

Топ-модель Клаудия Шиффер использует одну чудо-диету, которая помогает ей всегда выглядеть превосходно, где бы она не появлялась. Диета называется очень лаконично  – «Бонус», и ее суть заключается в том, что она поможет ликвидировать лишние килограммы с проблемных мест. Меню диеты очень однообразное, поэтому не у каждой хватит силы духа вытерпеть такой процесс. Но если вы стойко выдержите шесть дней, то на седьмой день диеты вы сможете побаловать себя всем, что пожелаете. Итак, меню диеты можно сформулировать таким образом. На завтрак вы едите чашку ягод или фруктов в измельченном виде, смешанных с ложкой пророщенных зерен и йогуртом. В качестве фруктов можно брать все, кроме бананов и винограда. На ланч нужно сделать фруктовый коктейль, в составе которого будет 100 мл сока и 100 мл йогурта без добавок. На обед нужно сделать овощное рагу из соцветий цветной капусты, сладкого перца, фасоли, горошка, моркови, лука и зелени.

Каждая девушка стремится выглядеть привлекательно в любое время. В частности, она ухаживает за собой, и приобретает красивую одежду и аксессуары. В данном случае можно посетить gaude магазин, и выбрать оригинальную и красивую сумочку для ежедневной носки, а также сумочку на выход. Также, в магазине можно просмотреть огромный выбор одежды от ведущих мировых брендов, а также подобрать аксессуары для любого наряда.

На полдник можно съесть 10 грамм куриной грудки, а также небольшой кусочек хлеба из отрубей. На ужин же приготовьте фруктовый плов из 50 грамм отварного риса, яблока и других фруктов. За день можно пить неограниченное количество минеральной воды.

Поделись с друзьями


Диета для здорового сердца
Диета «Минус 60»

Оставить отзыв

загрузка...
  • Главная
  • Все записи
  • Контакты
  • RSS feed
  • Log in