Полезное на сайте

Поделись с друзьми

Нравится

Опрос

загрузка...

Серьга в ухо для похудения

Серьга в ухо для похуденияМожет вы слышали, что иногда вставляется серьга в ухо для похудения? Этот метод снижения веса может показаться довольно неправдоподобным. Однако он существует, и к нему часто прибегают именно те представительницы прекрасного пола, которым не хочется заниматься фитнесом или сидеть на диетах.

Серьга в ухо для похудения

По сути, серьга для похудения – это микроигла. На подобии тех, которые применяют в иглоукалывании. Она может быть выполнена из золота с 750 пробой, а также из определенного так называемого «медицинского сплава».

Серьга в ухо для похудения: действие

Всем известно как благотворно действует на организм иглоукалывание. Его применяют не только для лечения ожирения, но и для общего укрепления организма. Благодаря терапии такого рода, можно избавиться от многих проблем, связанных со здоровьем.

Серьга в ухо для похудения воздействует на биологически активные точки в ушной мочке, которых там более чем достаточно. Именно в ухе расположены точки, связанные с аппетитом и обменными процессами, происходящими в организме.

Очень важно, чтобы похудение с помощью специальной серьги проходило под наблюдением грамотного специалиста. Дело в том, что сейчас можно увидеть очень сомнительные объявления, обещающие похудеть с помощью серьги, однако важны отзывы о квалификации мастера.

Обычно, ношение серьги для похудения, рекомендуют сочетать со сбалансированным питанием, иначе положительных результатов может и не быть. Носят серьгу в ухе для похудения приблизительно три месяца, но сроки могут варьироваться. Их тоже должен определить специалист.

Игла в ухе для похудения помогает не только расстаться с лишним весом, но и нормализовать работу кишечника и снизить артериальное давление. Замечено, что у женщин проходит гормональный дисбаланс.

Стоит отметить, что похудение с помощью специальной серьги в ухе возможно только в том случае, если лишний вес стал результатом переедания, а не проблем со здоровьем или последствием приема определенных медикаментозных препаратов.

Серьга в ухо для похудения: противопоказания

Существует ряд состояний, при которых серьга в ухо для похудения противопоказана. В первую очередь данный способ избавления от лишнего веса нельзя применять во время беременности или в период лактации.

Также не стоит использовать серьгу для похудения при сахарном диабете, проблемах со стороны сердечнососудистой системы и почек, почечной или печеночной недостаточности.

Поделись с друзьями


Упражнения для похудения ног
Питание в пост

1 Отзыв

  1. дмитрий said on November 8, 2012 at 11:33 am

    Эта волшебная серьга для похудения активно обсуждается на большинстве женских форумов. Что же такое волшебная серьга для похудения и можно ли ставить в один ряд слова “серьга” и “похудение”?

    Оказывается, можно, а сам способ отнюдь не нов, ведь он основан на принципах акупунктуры, известных еще в древности.

Оставить отзыв

загрузка...
  • Главная
  • Все записи
  • Контакты
  • RSS feed
  • Log in