Полезное на сайте

Поделись с друзьми

Нравится

Опрос

загрузка...

Диета по калориям

Диета по калориямТем, кто очень плохо переносит ограничения, с которыми приходится мириться, когда сталкиваешься с проблемой лишнего веса, идеально подходит диета по калориям. По сути, все диеты предполагают снижение калорийности рациона, однако переносится это по-разному.

Диета по калориям

Данная диета переносится довольно легко, так как вас не будет постоянно преследовать чувство голода. Не приходится постоянно употреблять одну и ту же пищу, что тоже часто угнетает худеющих. Диета по калориям часто становится образом жизни, к которому абсолютно несложно привыкнуть.

Со временем тяга к запретным высококалорийным продуктам исчезает, так как, зная сколько калорий они «весят», отпадает желание их употреблять.

Считать калории не сложно: достаточно иметь таблицы калорийности продуктов и знать свою суточную норму калорий, которая высчитывается по определенной формуле.

Начинать советуют диету по калориям с дневника питания. То есть, абсолютно все продукты, употребленные за день, нужно записывать в тетрадь. Затем подводится подсчет калорий, что позволяет понять, насколько большой перебор.

Подсчитывая свою суточную норму калорий, важно учитывать не только пол и возраст, но и род вашей деятельности, образ жизни, который вы ведете. Все эти подсчеты может помочь провести диетолог. Он же поможет составить первоначальный рацион, исходя из вашей суточной нормы калорий.

Во время диеты по калориям, вам не придется употреблять лишь ряд разрешенных продуктов. Однако понимая, что калорийность блюда зависит от способа его приготовления, вы начнете отдавать предпочтение вареной пище, а не жареной. Возможно, полюбите чай и кофе без сахара, а тем более без молока. Единственное, от чего все-таки желательно отказаться – от употребления алкогольных напитков. Это связано с тем, что они очень калорийны.

Поделись с друзьями


Томатная диета
Диета Агапкина

Comments are closed.

загрузка...
  • Главная
  • Все записи
  • Контакты
  • RSS feed
  • Log in