Полезное на сайте

Поделись с друзьми

Нравится

Опрос

загрузка...

Экспресс похудение

экспресс похудениеЧасто случаются ситуации, когда нужно срочно сбросить несколько лишних килограммов и к определенной дате быть в идеальной форме. В этом нам помогает экспресс похудение, благодаря которому за короткий промежуток времени тело приходит в норму. Только надо помнить о том, что экспресс похудение – это стресс для организма, и подвергаться ему можно, только если человек не имеет проблем со здоровьем, а еще лучше – после консультации с врачом. Лучше все-таки вести здоровый образ жизни и выбирать правильные диеты для похудения. В этой же статье рассмотрим несколько вариантов экспресс диет.

Экспресс похудение

Гречневая экспресс диета

Это монодиета, т.е. в течение нескольких дней можно употреблять только один продукт, в этом случае – гречку. Гречка должна быть приготовлена особым способом – вечером залить два стакана крупы стаканом кипятка, закрыть крышкой и оставить на ночь. На следующий день можно приступать к употреблению гречки в пищу. Соль добавлять нельзя! Запивать можно обезжиренным кефиром, зеленым или травяным чаем, естественно, без сахара. За неделю на гречневой диете можно сбросить 3-4 килограмма, вторая неделя уберет еще пару килограмм. Но усердствовать не рекомендуется.

Строгая экспресс диета

Довольно жесткий вариант экспресс похудения, на который надо решаться людям только со здоровым организмом и тем, кто легко может переносить серьезные ограничения в еде.

Завтрак: 1 вареное яйцо, чашка кофе или чая без сахара.

Обед: порция отварной рыбы или нежирного мяса, салат из свежих овощей с лимонным соком.

Ужин: травяной чай без сахара.

За неделю этой экспресс диеты можно сбросить 3-4 килограмма.

Кефирная экспресс диета

К преимуществам этой диеты можно отнести то, что кефир оказывает на деятельность желудочно-кишечного тракта благотворное влияние.

3 дня: обезжиренный кефир и отварной рис.

3 дня: обезжиренный кефир и отварная курица.

3 дня: обезжиренный кефир и яблоки.

В итоге, за 9 дней кефирной экспресс диеты можно потерять 3-6кг лишнего веса.

Помните, что экспресс похудение не подходит для постоянного применения, если после этих диет сразу вернуться к привычному образу жизни, потерянные килограммы могут вернуться очень быстро. А если экспресс диету сразу же повторить, результат может не быть уже таким эффективным. Выбирайте более щадящие способы похудения, разработайте комплексную систему похудения, которая будет включать правильные продукты для похудения и физические нагрузки. Тем более, что всегда можно совмещать полезное с приятным. В таком случае вес будет уходить медленно, но не принесет вреда здоровью и не вернется в будущем.

Поделись с друзьями


Разгрузочные дни для похудения
Салаты для похудения

Отзывов: 3

  1. KiseVillove said on May 7, 2011 at 2:22 pm

    ет точно)!

  2. худею said on March 10, 2012 at 7:32 am

    не люблю я всякие экспресс диеты, уж лучше спорт

  3. ДАНА said on April 15, 2013 at 1:39 pm

    Как у всех у меня зимой набралось случайно лишних 8 кг, что бы их збросить пробывала сидеть на многих диетах но результат был или 0, или временным, подружка посоветовала попробывать “ЛИДА МАКСИМУМ”, и это было для меня шоком мои кг пропали на глазах, побочных ефектов ни каких, это просто супер находка ))

Оставить отзыв

загрузка...
  • Главная
  • Все записи
  • Контакты
  • RSS feed
  • Log in