Полезное на сайте

Поделись с друзьми

Нравится

Опрос

загрузка...

Лимонадная диета

Лимонадная диетаЛимонадная диета сейчас пользуется огромной популярностью. Среди ее поклонников такие голливудские звезды, как Гвинет Пэртлоу, Бьенсе и Анжелина Джоли. Во время диеты на лимонаде можно похудеть на 9 кг всего за 10 дней.

Лимонадная диета

Основоположник этой диеты врач-натуропат из Америки Стенли Берроуз. Благодаря его лимонадной диете можно очистить организм от токсинов и шлаков. Однако жировые клетки на ней не разрушаются. Вес уходит за счет очищения.

Врачи не особо хорошо относятся к лимонадной диете. Они не рекомендуют на нее садиться, если есть какие-либо хронические заболевания, особенно со стороны пищеварительной системы. Поэтому решив очистить свой организм на такое диете, лучше чтобы она длилась до трех дней. Хотя некоторые особо смелые придерживаются ее и по три недели.

Лимонадная диета: плюсы и минусы

Многих подкупает эта диета тем, что во время нее не приходится считать калории, готовить себе диетические блюда и питаться по времени. Эффект после диеты заметен и ощутим. Так как организм очищается от всякой «гадости» вы перестаете хотеть всяческих калорийных блюд, в том числе и сладостей.

Однако эта диета имеет слишком много противопоказаний. И не все могут ее выдержать, так как не готовы употреблять на протяжении десяти дней только жидкость.

Лимонадная диета: рацион

Все десять дней диеты вы будете употреблять специально приготовленный лимонад, в который будут входить такие ингредиенты, как сок лимона, кленовый сироп и кайенский перец. Вода для лимонада должна быть высокого качества, то есть глубокой очистки. Это связано с тем, что очищение организма требует употребления большого количества правильной жидкости.

Благодаря соку лимона выводятся шлаки и расщепляются жиры. Кайенский перец «разгоняет» кровь и ускоряет процесс метаболизма. Кленовый сироп – источник витаминов, микроэлементов и углеводов во время лимонадной диеты.

В день вы должны выпивать 6-12 стаканов лимонада. Для его приготовления вам понадобится стакан воды, сок с половинки лимона (приблизительно 3 столовых ложки), две столовые ложки кленового сиропа, а также четверть чайной ложки кайенского перца.

После лимонадной диеты

После окончания диеты нельзя накидываться на пищу. Выходить из нее нужно постепенно. В первый день можно пить овощные и фруктовые соки, лучше в виде смеси и воду с лимоном. Со второго дня можно начинать употреблять негустой вегетарианский суп и овощи в отварном виде или приготовленные на пару.

Поделись с друзьями


Клубничная диета
Томатная диета

Оставить отзыв

загрузка...
  • Главная
  • Все записи
  • Контакты
  • RSS feed
  • Log in