Полезное на сайте

Поделись с друзьми

Нравится

Опрос

загрузка...

Диета Веры Брежневой

Диета Веры БрежневойДиета Веры Брежневой предполагает отсутствие диет, как таковых. Во всяком случае, так иногда утверждает эта популярная певица и актриса. Но если иметь в виду, что мама двух дочек имеет такую отличную фигуру, то можно понять, что без ограничений в пище тут никак обойтись не может.

Диета Веры Брежневой

Если верить некоторым изданиям, то певица не употребляет продукты с высоким гликемическим индексом, например, картофель, хлебобулочные изделия и белый рис. Хотя этой информации есть опровержение, так как Брежнева постоянно пьет свежеотжатые соки, у которых, как известно, гликемический индекс зашкаливает.

Вера Брежнева вовсе отказалась от продуктов, в которых присутствует сахар, например, от покупных йогуртов, с наполнителями. Изредка, приблизительно раз в месяц, популярная певица может позволить себе какую-нибудь сладость. Но после этого она обязательно будет усердно тренироваться.

Знаменитая блондинка с идеальной фигурой регулярно употребляет мясо. Она даже шашлык позволяет себе съесть. Но иногда и в небольшом количестве – буквально пару кусочков.

Также в ее ежедневном рационе присутствует рыба и морепродукты. Их она употребляет с тушеными или свежими овощами.

Питание Веры Брежневой предполагает употребление растительного белка, который она черпает из зеленой фасоли, маша, нута и т.д. Они присутствуют в ее блюдах хотя бы один раз в неделю.

Певица не считает нужным питаться 5 раз в день. Но завтрак она не пропускает. Ужин может быть не позднее восьми часов вечера, то есть за 4 часа до сна. Если звезда устраивает себе перекус, то чаще всего это свежеотжатый сок. Кстати, по мнению Брежневой между приемом пищи и соком должно пройти как минимум три часа.

Из напитков Вера кроме соков пьет очищенную воду, чай и изредка кофе (не больше, чем раз в день). Звезда считает, что нет смысла употреблять горячие напитки непосредственно после еды. Должен пройти хотя бы час.

Диета Веры Брежневой и спорт

Вера Брежнева регулярно занимается с личным тренером. У нее очень интенсивные тренировки 3-4 раза в неделю. Как утверждают таблоиды, Брежнева за одну тренировку сжигает около 700 калорий. Может быть, это и есть секрет стройности звезды.

Чтобы тело было всегда в идеальной форме, актриса и певица балует себя уходом. В частности регулярным массажем, который ей делает личный высококвалифицированный массажист.

Вера Брежнева никогда не сидела на экспресс-диетах, поэтому у звезды отличный обмен веществ.

Поделись с друзьями


Диета Меган Фокс
Диетические компоненты суши

Оставить отзыв

загрузка...
  • Главная
  • Все записи
  • Контакты
  • RSS feed
  • Log in