Полезное на сайте

Поделись с друзьми

Нравится

Опрос

загрузка...

Диета Меган Фокс

Диета Меган ФоксДиета Меган Фокс периодически обсуждается модными изданиями. Некоторые утверждают, что у этой голливудской актрисы нет диеты, как таковой, другие же говорят о том, что нельзя иметь такую форму как у Меган Фокс и не прибегать к диетам. Так кто же прав?

Диета Меган Фокс

Молодая актриса Меган Фокс не раз для различных ролей набирала вес и стремительно худела. Правда, она утверждает, что проблем с лишним весом не имеет, так как у нее отличная наследственность и быстрый обмен веществ.

Чтобы быстро похудеть для одной из ролей Меган Фокс полностью исключила продукты животного происхождения, даже мед. А набирала килограммы, добавив белковую пищу в виде мяса и рыбы.

Для очищения организма актриса использует не совсем здоровый способ – пьет воду с добавлением яблочного уксуса. Это еще и помогает снизить аппетит. Однако не желательно испытывать на себе такой способ похудения, так как это чревато проблемами со здоровьем.

В рационе Меган Фокс отсутствуют сладости и жирное мясо. Зато постного мяса актриса употребляет в нормальном количестве. Актриса старается питаться дробно – через каждые 3,5 часа. Чтобы завтрак был самым обильным приемом пищи, а вот ужин – минимальным.

Обязательно в рационе звезды присутствует миндаль. В нем содержится много полезных веществ и растительный белок. Меган очень любит яйца, поэтому она их употребляет несколько раз в день.

Излюбленные напитки актрисы – латте, качественная минеральная вода и зеленый чай.

Меган Фокс употребляет большое количество овощей и фруктов. Это позволяет получить достаточное количество витаминов, микроэлементов и клетчатки. Морепродукты, в том числе и морская капуста, тоже частые гости на столе голливудской звезды.

Актриса утверждает, что совершенно не умеет и не любит готовить. Поэтому если нет готовой пищи, то она очень спокойно может поголодать. Причем голодать на протяжении недели для нее совсем не проблема, так как Меган не чувствует тяги в пище.

Ежедневный рацион голливудской красавицы содержит очень скудное количество калорий – около 1000. Хотя специалисты утверждают, что этого совсем недостаточно для девушки ее возраста.

Несмотря на свою лень, Фокс регулярно занимается фитнесом. Упражнения она выполняет «из-под палки» под руководством опытного тренера. Но, даже  не желая заниматься, она тренируется 3-5 раз в неделю.

Поделись с друзьями


Диета Пугачевой
Диета Веры Брежневой

Оставить отзыв

загрузка...
  • Главная
  • Все записи
  • Контакты
  • RSS feed
  • Log in