Полезное на сайте

Поделись с друзьми

Нравится

Опрос

загрузка...

Чаи для похудения

Чаи для похуденияВам, наконец-то надоело бездействовать, и вы решительно постановили – худеть, и немедленно? Дело это хорошее, помочь в этом вам может чай. Только не думайте, что будете  сидеть на диване, попивать чаек, а вес будет таять! Во-первых, это дело довольно длительное. Во-вторых, чай не отбивает желание кушать, и не усиливает процесс сжигания калорий. В-третьих, чай не понижает аппетит и не избавит вас от ненавистной апельсиновой корки – пресловутого целлюлита. Чаи для похудения не дают быстрого результата. Вы не станете изящной за неделю-другую, похудение с чаем – процесс неторопливый и длительный. Как же худеть, используя чай для похудения? Давайте об этом и поговорим.

Чаи для похудения

Чай для похудения, какой бы из огромного разнообразия вы не выбрали, не дает быстрого эффекта. Но полезные свойства содержит обязательно. Чай для похудения выводит токсические вещества, накопившиеся годами шлаки, выводит из организма лишнюю жидкость. Постепенное его воздействие на организм и его очистка позволяет вам постепенно и очень плавно снижать вес. Не обойтись вам и без определенных правил.

Как пить чаи для похудения

  1. Начинайте пить чай для похудения с небольшого количества напитка. Первое время вам будет достаточно выпивать две-три чашки этого напитка, и слушать организм: какая у него будет реакция на чай для похудения? Обычно реакция только положительная. Вы чувствуете бодрость и прилив энергии. Способствует этому ощущению природные компоненты чая. В частности кофеин и тиамин.
  2. Чай нужно пить не через силу, а с удовольствием. Это очень важно. Ведь диетологи советуют, прежде чем начать любую диету – очень важно иметь положительный настрой. Чай для похудения в этом смысле исключения не составляет.
  3. Постепенно (!) доведите объем употребляемого чая для похудения до полутора литров. Это приблизительно 8-10 чашек в день.
  4. Чай обладает природными мочегонными свойствами. Вместе с лишней жидкостью из организма будут выводиться шлаки, поэтому рекомендуется регулярно посещать туалет, не терпите «пока сильнее захочется».
  5. Диетологи советуют чай для похудения пить после приема пищи, но никак не на голодный желудок. Некоторые сорта чая могут оказать негативное влияние на желудок, да и на весь желудочно-кишечный тракт.
  6. Чай для похудения пьют в горячем виде. Его температура должна быть около 70 градусов. При этой температуре чай хорошо настаивается и более эффективно способствует похудению.
  7. Не подслащивайте чай для похудения! Сахар или мед, положенные в такой чай, сделают его более  калорийным. Единственное, что вы можете без последствий добавить в чай для похудения – молоко минимальной жирности.
  8. Первых результатов ожидать раньше, чем через месяц приема чая для похудения не стоит. Скорее всего, он будет достаточно скромным. Главное, что он будет!

Не важно, какой вид чая для похудения вы выберете. Будет это обычный зеленый чай или каркаде, чай с ромашкой или Пуэр, имбирный или чай с мятой и лимоном.  Главное не останавливаться на минимальных результатах, а уверенно двигаться к достижению своей цели. А она у нас общая – гармоничное стройное тело и крепкое здоровье!

Поделись с друзьями


Диета для набора веса
Как убрать живот

Оставить отзыв

загрузка...
  • Главная
  • Все записи
  • Контакты
  • RSS feed
  • Log in