Полезное на сайте

Поделись с друзьми

Нравится

Опрос

загрузка...

Диета для набора веса

Диета для набора весаБольшая часть людей пытается похудеть, но существуют и те, кому нужна диета для набора веса. Ведь излишняя худоба тоже приносит массу проблем.

Диета для набора веса

Обычно такая диета предполагает увеличение калорийности пищи. Но не стоит думать, что нужно будет сутками что-то жевать. Приемов пищи не должно быть больше шести. Не стоит резко повышать калорийность рациона. Это может привести к негативным последствиям.

Как набрать вес

  • Для увеличения веса необходимо употреблять как можно больше белковой пищи.
  • Употребляйте каши, сваренные на молоке. Сливочного масла в каши тоже можно не жалеть.
  • Если собираетесь поесть бутерброды, то сыр и колбасу укладывайте на сливочное масло
  • Овощные салаты можно сделать калорийнее, если их заправлять жирным майонезом или сметаной и присыпать тертым сыром.
  • Добавляйте сахар или мед во все напитки.

Важно: прежде чем начинать диету для набора веса, обязательно посетите врача и пройдите назначенное им обследование. Часто снижение веса является симптомом заболевания.

Диета для набора веса: приблизительное меню

Завтрак

Чтобы набрать вес, завтракайте пшенной или овсяной кашей на молоке, заправленной сливочным маслом. В нее можно добавить сухофрукты и орехи. К чаю или кофе сделайте себе бутерброд с сыром и колбасой.

Еще можно завтракать тушеным картофелем с мясом, а к чаю или кофе взять сдобную булочку со сливочным маслом.

Второй завтрак

Макароны, в качестве гарнира к тефтелям, бутерброд с белым хлебом, сыром и сливочным маслом и фруктовый сок. Все это можете заменить бутербродом с колбасой и сыром, на десерт – сладкий йогурт.

Обед

Обедать для набора веса можно борщом со свининой, макаронами, с тертым сыром, мясными биточками и киселем. Второй вариант высококалорийного обеда: гороховый суп на копченостях, овощной салат с добавлением жирной сметаны, у чаю побалуйте себя пирожным.

Полдник

Утолить аппетит можно молоком с печеньем, фруктовым или овощным салатом с жирным соусом.

Ужин

Рисовая каша с гуляшом и булочка с чаем предлагается на ужин. Можно их заменить гречневой кашей с молоком и цукатами, бутербродом с колбасой под чай. Еще один вариант – яичница с добавлением томатов, сыра и ветчины, запейте молоком с медом.

Ориентируясь на это приблизительное меню, вы можете найти для себя оптимальный вариант приемов пищи. И в скором времени вам не понадобится диета для набора веса.

Поделись с друзьями


Моржевание
Чаи для похудения

Оставить отзыв

загрузка...
  • Главная
  • Все записи
  • Контакты
  • RSS feed
  • Log in