Полезное на сайте

Поделись с друзьми

Нравится

Опрос

загрузка...

Травы, снижающие аппетит

Травы, снижающие аппетитДля того чтобы похудеть можно обратиться к знаниям наших предков и начать применять травы, снижающие аппетит. Снижение веса благодаря использованию таких трав происходит медленно, но данный метод считается вполне безопасным.

Травы, снижающие аппетит

Когда вы принимаете такие травы, происходит снижение аппетита из-за образования слизи, которая обволакивает желудок. Что в свою очередь приводит к снижению аппетита, так как рецепторы, подающие сигналы о голоде, блокируются и выработка желудочного сока немного угнетается.

Есть травы, которые снижают аппетит из-за того, что в желудке они разбухают (к примеру семя льна или отруби), и появляется чувство сытости. Существуют и такие травы, которые очищают кишечник. А это приводит к тому, что углеводы и жиры, поступающие вместе с пищей, не успевают усвоиться.

Для похудения используют и травы, которые улучшают работу печени. А она отвечает за выведение жиров и шлаков из организма. Эти же травы ускоряют метаболизм.

Какие травы снижают аппетит

Лен. Для похудения (и не только) используют его семя и масло. Они способствуют выделению слизи и очищению кишечника. Однако из-за сильного слабительного эффекта, организм может испытывать нехватку некоторых важных микроэлементов.

Цистозира бородатая – это бурая морская водоросль, которой лечат ожирение. Кроме снижения аппетита, она помогает ускорить обменные процессы и нормализовать работу щитовидной железы.

Фикус пузырчатый – это тоже водоросль, нормализующая обмен веществ и насыщающая организм полиненасыщенными жирными кислотами омега.

Рецепты из трав, снижающих аппетит

  • Залейте кукурузные рыльца (10 г) с полутора стаканами холодной воды. Эту смесь прокипятите и наставайте на протяжении получаса. Пейте отвар перед едой по 2 столовые ложки.
  • Перемешайте в одинаковых пропорциях вереск обыкновенный с шалфеем. Затем 2 столовые ложки смеси залейте кипятком (пол литра). Настаивайте полчаса. Разделите на три равные части и принимайте, предварительно процедив, перед едой.
  • 100 г цистозиры бородатой смешайте с 50 г измельченного корня солодки и 50 г плодов аниса. Возьмите 2 столовые ложки данной смеси на пол литра кипятка. Подождите пока все это настоится на протяжении получаса. Принимайте по стакану настоя трижды в день перед приемом пищи.

Рецептов, в состав которых входят травы, снижающие аппетит довольно много. Главное покупайте качественное сырье или заготавливайте его сами.

Поделись с друзьями


Рост и вес Марии Кожевниковой
Как заставить себя похудеть

Оставить отзыв

загрузка...
  • Главная
  • Все записи
  • Контакты
  • RSS feed
  • Log in