Полезное на сайте

Поделись с друзьми

Нравится

Опрос

загрузка...

Диета по группе крови

Диета по группе кровиДиета по группе крови детище Джеймса д’Адамо, который был врачом-натуропатом. Он заметил, что люди с разными группами крови по-своему реагируют на те или иные продукты. От некоторых, вроде бы и не калорийных, они могут набирать вес, а употребляя другие, худеть.

Диета по группе крови

Придерживаясь этой диеты, вы не только похудеете. Ваш организм постепенно будет очищаться от токсинов и шлаков, которые накапливаются в нем годами. Это связано с тем, что из рациона будут исключены продукты питания, отравляющие человека с определенной группой крови токсинами.

Диета  для первой группы крови

Больше всего на планете проживает людей именно с первой группой крови. Для того чтобы похудеть, им рекомендуют употреблять: бурые морские водоросли, ламинарию, морепродукты, рыбу, печень, баранину, говядину, брокколи, листовой салат, редис, шпинат и зелень.

Во время похудения стоит исключить: сахар, мороженое, свежую капусту, картофель, маринованные продукты, пшеницу, кукурузу, бобовые и цитрусовые.

Для поддержания веса разрешается употреблять любую рыбу, мясо (не свинину), морепродукты, ананасы, некислые фрукты, овощи и немного ржаного хлеба. Стоит исключить те же продукты, как и во время похудения, пшеничный хлеб, кофе и крепкие алкогольные напитки.

Диета для второй группы крови

Людям со второй группой крови рекомендуется как можно больше употреблять растительной пищи. От мяса желательно отказаться вовсе.

Чтобы похудеть, можно употреблять: ананасы, овощи, растительное, рапсовое, льняное масло, соевые продукты. Нельзя: мясо (кроме индейки и курицы в малом количестве), мороженое, молочные продукты, сахар, острый перец, пшеничные изделия и арахисовой, кукурузное масло.

Для поддержания веса разрешается употреблять: крупы, рыбу (но не селедку, камбалу, палтус и морепродукты), фрукты (но не апельсины, бананы, кокосы, папайю). Можно пить: красное вино, зеленый чай, кофе, воду с лимоном, вишневый, ананасовый, морковный и грейпфрутовый сок.

Стоит навсегда отказаться от черного чая, газировок, апельсинового сока, сахара и молочных продуктов.

Диета для третьей группы крови

Чтобы похудеть представителям этой группы необходимо добавить в свой рацион: яйца, зеленые салаты, телятину, печень. Исключить рекомендуют: помидоры, чечевицу, кукурузу, пшеницу, гречку и свинину.

Для поддержания веса разрешается есть: рыбу, кисломолочные обезжиренные молочные продукты, крупы (не пшеничную и не гречку), яйца, фрукты (ревень и кокосы нельзя), овощи (не тыкву, кукурузу, томаты и оливки).

Лучше исключить из меню: томатный сок, морепродукты, газированные напитки, курицу и свинину.

Диета для четвертой группы крови

Для похудения людям с четвертой группой крови желательно употреблять: рыбу, зелень, ананасы, водоросли, кисломолочные продукты. Исключить из рациона: гречневую, кукурузную и пшеничную каши, семечки подсолнечника, бекон, красное мясо, ветчину и перец-чили.

Поддержать фигуру можно употребляя: баранину, индейку, кролика, рыбу (но не морепродукты), тофу, крупы (кроме запрещенных), грецкие орехи, арахис, молочные продукты, бобовые (без фанатизма), некислые фрукты, овощи (нельзя есть оливки, кукурузу и острый перец).

Нежелательны: липовый чай.

Поделись с друзьями


Диета Кима Протасова
Чайная диета

Оставить отзыв

загрузка...
  • Главная
  • Все записи
  • Контакты
  • RSS feed
  • Log in