Полезное на сайте

Поделись с друзьми

Нравится

Опрос

загрузка...

Рост и вес Марии Кожевниковой

Рост и вес Марии КожевниковойРост и вес Марии Кожевниковой интересует очень многих ее поклонников. Эта актриса имеет очень привлекательный вид, а ее фигура вызывает восхищение не только у молодежи, которая полюбила этот сериал, но и более старшего поколения.

Рост и вес Марии Кожевниковой

При своем росте 1 м 74 см Мария весит всего 55 кг. Она утверждает, что все это благодаря генам и художественной гимнастике, которой она занималась с раннего детства. Этим видом спорта она занималась очень серьезно, тем более знаменитый папа-хоккеист мечтал, что его дочь станет известной гимнасткой.

Однако в восемнадцатилетнем возрасте будущая актриса распрощалась со спортом, так как оказалось, что у нее слишком аппетитные формы для того, чтобы продолжать заниматься художественной гимнастикой на высоком уровне.

Шаги к признанию Кожевниковой

Мария Кожевникова довольно легко поступила в театральный институт. Ведь к ее отличным внешним данным, она была (и есть) довольно артистичной девушкой. Во время учебы Мария была солисткой группы «Молодежные истории».

На данный момент Кожевникова уже снялась во многих фильмах. Их насчитывается больше трех десятков.

Секреты стройности Марии Кожевниковой

Мария Кожевникова относится к тем знаменитостям, которые предпочитают вести здоровый образ жизни, то есть, в ее жизни нет места никотину и алкоголю. А вот время на занятия в спортивных залах она не тратит. Связано это с тем, что больше 10 лет отданных художественной гимнастике отбили желание заниматься часами спортом.

Мария очень трепетно относится к воде, которую употребляет в течение дня. Пищу предпочитает употреблять полезную. Немаловажно, чтобы приготовление блюд не занимало много времени.

Вообще, выбирая продукты питания, она прислушивается к ощущениям своего организма. И с ужасом вспоминает то время, когда безумно хотелось съесть что-нибудь очень калорийное, например, булочку, а мама и тренер ей это строго настрого запрещали.

Секреты красоты Марии Кожевниковой

Молодая актриса поддерживает свою красоту с помощью оливкового масла. Она не только заправляет им салаты и готовит на нем. Оливковое масло входит в рецепт ее маски для волос. Да и свою кожу она балует этим полезным маслом.

Поделись с друзьями


Низкокалорийные блюда
Травы, снижающие аппетит

Оставить отзыв

загрузка...
  • Главная
  • Все записи
  • Контакты
  • RSS feed
  • Log in