Полезное на сайте

Поделись с друзьми

Нравится

Опрос

загрузка...

Сжигатели жира

Сжигатели жираЛень – двигатель прогресса, а прогресс, как оказалось, приводит к ожирению. Ведь именно из-за него мы стали меньше двигаться (вспомните хотя бы технику на пультах управления), и соответственно поправляться. Поэтому не удивительно, что многих интересует такое «чудо» как сжигатели жира.

Сжигатели жира

К сжигателям жира часто прибегает те люди, которые очень хотят похудеть в кратчайший срок. Причем многие на это не хотят тратить каких-либо усилий (например, садиться на диету или регулярно заниматься фитнесом).

Сжигатели жира считаются пищевыми добавками, поэтому в их качестве иногда приходится сомневаться. Связано это с тем, что их производят не по стандартам, принятым для лекарственных средств.

Какие бывают сжигатели жира?

Сжигатели жира помогают избавиться от лишнего веса без потери мышечной массы. Чего практически невозможно избежать на различных диетах. К тому же данные препараты способствуют улучшению кровообращения, что является профилактикой появления жировых отложений в дальнейшем.

Существует несколько видов сжигателей жира.

  • Препараты, которые помогают снизить аппетит.
  • Средства, ускоряющие обменные процессы в организме. Они же блокируют синтез жировых клеток и расщепляют жиры.
  • Термогеники, которые во время физических упражнений повышают температуру тела, что приводит к усиленному сгоранию калорий.
  • Препараты, выводящие лишнюю жидкость с организма.

Вещества, сжигающие жир

Сжигатели жира производят обычно из растительных компонентов. В основу этих препаратов может входить довольно много составляющих, но можно выделить несколько самых популярных.

Эфедра

Эфедру выращивают в Китае и Монголии. Ее экстракт – эфедрин по своим свойствам напоминает амфитамин. Оно оказывает стимулирующее действие на сердечнососудистую и нервную системы. Эфедрин часто входит в состав в противоастматические и противоаллергические препараты.

Сжигатели жира на эфедре тонизируют человека, принимающего их. Обычно их применяют поклонники бодибилдинга. Однако у эфедры есть множество побочных действий, причем довольно серьезных. Например, повышение давления. Бессонница, аритмия, головные боли. Если злоупотреблять сжигателями жира на эфедре, может случиться инсульт или инфаркт, со всеми вытекающими последствиями.

Хитозан

Это вытяжка из скелетов обитателей моря. До сих пор ученые не могут прийти к единому мнению, является ли хитозанжиросжигателем.

Гидроксицитрат

Данный ингредиент сжигателей жира производят из определенного индийского дерева. Считается, что гидроксицитрат помогает усмирить аппетит.

Пируват

Данное вещество получают в процессе переработки сахара. Это не только жиросжигатель. Пируват помогает нормализовать уровень холестерина в крови. Однако о его эффективности тоже пока спорят.

Поделись с друзьями


Пояс для похудения
Как похудеть за месяц

Оставить отзыв

загрузка...
  • Главная
  • Все записи
  • Контакты
  • RSS feed
  • Log in