Полезное на сайте

Поделись с друзьми

Нравится

Опрос

загрузка...

Пояс для похудения

Пояс для похуденияОбычно присутствие лишнего веса замечается тогда, когда не получается влезть в любимые штаны/юбку. И если очень хочется убрать лишние сантиметры, можно попробовать пояс для похудения.

Пояс для похудения

Данное средство для похудения часто выбирают те люди, которым некогда ходить на фитнес или здоровье не позволяет садиться на диеты. Пояс для похудения помогает не только убрать лишние сантиметры, но и избавиться от нескольких килограммов.

Какие бывают пояса для похудения

Существует множество фирм, выпускающих пояса для похудения. И, несмотря на то, что они могут разниться по размерам и очертаниям, можно выделить два основных вида поясов для похудения – вибромассажеры и сауны.

Пояс-сауна для похудения

Название пояса говорит само за себя. Лишние сантиметры таят из-за эффекта сауны, так как на жировую ткань воздействует тепло и инфракрасное излучение. Кстати, уходит не только жир, вместе с ним из организма уходят и накопившиеся в нем токсины.

Удобно то, что пояс-сауну можно надеть, и включив заниматься обычной домашней работой. То есть вам не придется тратить время на физические упражнения. Ходить в таком поясе рекомендуют около 45 минут в день. Однако эффект будет заметен, если вы проведете больше 45 сеансов «сауны».

К поясам-саунам относят и шорты для похудения. Благодаря им можно похудеть не только в талии, но и в бедрах и ягодицах. А ведь именно они часто являются проблемой для прекрасной половины человечества.

Вибромассажный пояс для похудения

Такой пояс для похудения имеет массирующее воздействие. Он «разбивает» жировые отложения в проблемных местах. У вибромассажных поясов есть еще одно немаловажное действие – стимуляция мышц. Такой пояс рекомендуют выбирать, если у человека больше 10% лишнего веса.

Особенности использования пояса для похудения

Важно правильно использовать пояс, который помогает избавиться от лишнего веса. Пояс-сауна и вибромассажер могут применяться только спустя полчаса после еды, столько же времени должно пройти после его применения и до еды.

Кому противопоказан пояс для похудения?

Нельзя худеть с помощью такого пояса, если у вас есть сердечнососудистая патология, заболевание головного мозга. Не его применяют во время менструации, беременности и в послеоперационный период.

Если хотите, чтобы пояс для похудения помог как можно быстрее, сочетайте его с диетами и фитнесом. Тогда он станет эффективнее в 1,5 раза.

Поделись с друзьями


Как правильно питаться, чтобы похудеть
Сжигатели жира

Оставить отзыв

загрузка...
  • Главная
  • Все записи
  • Контакты
  • RSS feed
  • Log in