Полезное на сайте

Поделись с друзьми

Нравится

Опрос

загрузка...

Сок для похудения

сок для похуденияЕсли вы решили придерживаться какой либо диеты, вам стоит задуматься о том, какой сок для похудения выбрать на этот период. Не секрет что любая диета (особенно строгие диеты) связана с недостаточным поступлением в организм питательных веществ. Наиболее заметен недостаток питательных веществ тогда, когда диета подобрана неправильно или применяется не корректным образом.

Обратившись к любому диетологу, вам посоветуют употреблять свежевыжатые соки для обеспечения организма всеми необходимыми микроэлементами и витаминами. Многие, прислушавшись к такому совету, начинают пить соки литрами, удивляясь, почему они не теряют лишние килограммы, а наоборот прибавляют в весе. Удивляться тут совершенно нечему, ведь вы решили придерживаться диеты, а значит даже в соке должно быть ограничение. Такие способы похудения не эффективны. Возникает вопрос, как правильно пить сок для похудения, и какое количество допустимо в день?

Сок для похудения

В первую очередь следует усвоить очень важный момент. Во всех фруктовых соках большое количество сахара, способствующего накоплению жировых отложений и очень малое количество клетчатки, которая способствует замедлению усвоения сахара. Благодаря таким свойствам натуральных соков, чрезмерное их употребление может привести к увеличению веса или даже стать причиной ожирения.

Сок для похудения – выбираем

Апельсиновый сок считается самым опасным с точки зрения лишнего веса. Поэтому этот сок желательно вычеркнуть из вашего рациона. Отказываться от фруктовых соков совсем – это не выход из положения.

Эффективным помощником при любой диете становится гранатовый сок. Он является одним из лучших природных средств борьбы с анемией. Анемию сложно отнести к заболеванию, это скорее нехватка железа в организме вследствие долгого применения диет для похудения. Именно поэтому гранатовый сок получил гордое название – сок для похудения.

Гранатовый сок пьют разбавленным, благодаря этому его просто невозможно много выпить. Для разбавления можно использовать минеральную воду или другие соки, например яблочный или морковный.

Морковь – это овощ. По сравнению с фруктовыми соками, в составе овощных намного меньшее содержание сахара. Коктейль из гранатового и морковного сока насыщен большим количеством микроэлементов и витаминов, его можно применять для похудения в домашних условиях.

Стоит отметить тот факт, что морковный сок имеет своеобразный вкус, и многие люди просто не могут его пить в чистом виде. Во-вторых, включение большого количества морковного сока в пищу приводит к насыщению организма бета-каротином. Поэтому гранатовый и морковный сок отлично сочетаются в одном коктейле.

В отличие от морковного сока, яблочный сок, как и все фруктовые соки, не может претендовать на малое количество сахара в своем составе. Однако в сравнении с апельсиновым соком, в нем намного меньше сахара. В связи с этим яблочный сок для похудения отлично подойдёт для использования во фруктовых коктейлях в сочетании с гранатовым соком.

Поделись с друзьями


Скипидарные ванны для похудения
Быстрое похудение за неделю

Оставить отзыв

загрузка...
  • Главная
  • Все записи
  • Контакты
  • RSS feed
  • Log in