Полезное на сайте

Поделись с друзьми

Нравится

Опрос

загрузка...

Как худеют модели

Всех желающих похудеть интересует, как худеют моделиКрасивые девушки с модных показов вызывают легкую зависть у многих женщин. Однако чтобы так хорошо выглядеть, модели постоянно над собой работают – занимаются фитнесом и сидят на диетах. Ведь для них внешность – это все. Если хотите узнать, как худеют модели, то эта статья именно для вас.

Как худеют модели

Иногда модели кажутся просто неземными существами. Но они, как и все мы имеют разные организмы. Одним девушкам с подиумов приходится считать каждую калорию и ограничивать себя во всем на протяжении всей своей карьеры. Другим повезло больше – они могут кушать практически все и при этом не поправляться. А если нужно перед модным показом срочно похудеть, то используют специальную диету, рассчитанную всего на несколько дней.

Как худеют модели – экспресс-диета

Многие выбирают творожную диету. Эта диета моделей длится всего три дня. И не смотря на столь короткую продолжительность, она дает хорошие результаты – минус 3-5 кг.

На завтрак разрешается съесть яйцо, сваренное всмятку. Спустя три часа эта диета моделей предполагает употребление обезжиренного творога (125 г) с несладким чаем. Творог с чаем в том же количестве разрешается съесть еще через три часа. Больше ничего есть нельзя. Позволяется пить минеральную воду без газа и неподслащенный травяной или зеленый чай.

Так как эту диету нельзя назвать сбалансированной, на ней не стоит сидеть больше трех дней.

Как худеют модели – длительная диета

Длительная диета моделей рассчитана на две недели. Все это время желательно принимать витаминно-минеральный комплекс, так как рацион не будет слишком богат необходимыми для организма веществами.

Завтрак предполагает употребление углеводов. На данной диете они представлены кашами, которые лучше варить на воде. Сахар и, тем более, масло, добавлять в каши нельзя. Желательно на эти две недели отказаться от соли. Вы ведь хотели прочувствовать на себе, как худеют модели?

Обедать нужно белковой пищей. Разрешается есть рыбу и мясо нежирных сортов, которые лучше варить либо готовить на пару. Если этой пищи вам недостаточно, можно съесть немного обезжиренного творога.

На ужин во время диеты моделей необходимо есть салаты из свежих овощей. В качестве заправки к ним можно использовать лимонный сок или немного соевого соуса.

Не забывайте, что во время диеты нужно употреблять достаточное количество жидкости –  чистой воды, зеленого и травяного чая.

Узнав, как худеют модели, многие проникаются уважением к девушкам, марширующим по подиумам. Все-таки огромный труд иметь хорошую фигуру.

Поделись с друзьями


Как убрать бока
Питание по Аюверде

Оставить отзыв

загрузка...
  • Главная
  • Все записи
  • Контакты
  • RSS feed
  • Log in