Полезное на сайте

Поделись с друзьми

Нравится

Опрос

загрузка...

Блокатор калорий Фаза 2

блокатор калорий фаза 2Современный рынок препаратов для похудения весьма широк и разнообразен: желающим легко и просто избавиться от лишних килограммов и сантиметров предлагаются самые разнообразные таблетки, порошки, чаи и даже кофе для похудения. Конечно же, производители обещают сказочный эффект и 100-процентные результаты в виде красивого стройного тела. К таким препаратам относится и блокатор калорий Фаза 2 – одно из самых популярных средств для похудения на сегодняшний день.

Блокатор калорий Фаза 2

Итак, что же представляет собой блокатор калорий Фаза 2, и каков принцип его воздействия на организм? Прежде всего, проясним основной момент – данный препарат относится к категории БАДов, то есть, биологически активных добавок к пище. Согласно информации от производителя, Московского завода экопитания ДИОД, блокатор калорий Фаза 2 имеет в своей основе компоненты растительного происхождения, в частности, экстракт белой фасоли – главное активное вещество препарата.

Блокатор калорий Фаза 2: принцип действия

Основное воздействие блокатора калорий Фаза 2 на организм построено на особых свойствах вытяжки фасоли, которая обладает способностью блокировать один из пищеварительных ферментов альфа-амилаза. Благодаря фазеламину, содержащемуся в экстракте фасоли, происходит блокада альфа-амилазы, основным назначением которой является расщепление сложных углеводов. Таким образом, до 3\4 сложных углеводов, которые человек получает с пищей, не усваиваются, выводясь из организма. По словам производителя, это заставляет организм использовать «старые запасы» в виде жировых отложений, что и способствует похудению.

Кроме того, в аннотации блокатор калорий Фаза 2 позиционируется как препарат, который благодаря своему особому воздействию позволяет значительно расширить рацион худеющего. Однако это не значит, что можно есть все подряд и «сколько влезет»: все-таки основным поставщиком лишних калорий являются жиры, содержащиеся в том или ином количестве в большинстве продуктов, а также простые углеводы. Поэтому для стабильного снижения веса рекомендуется пересмотреть свой рацион с целью уменьшения потребления жирных и мучных блюд.

Блокатор калорий Фаза 2: рекомендации по применению

Блокатор калорий Фаза 2 для похудения рекомендуется принимать по 2 таблетки во время еды, для поддержания веса – с продуктами, в состав которых входят сложные углеводы. Противопоказанием к применению препарата является период беременности и кормления грудью, а также индивидуальная непереносимость компонентов препарата.

Что касается отзывов о препарате, то, как обычно, они разные: как и у каждого средства для похудения, у блокатора калорий Фаза 2 есть свои сторонники, и свои противники. Как бы там ни было, каждый решает для себя сам, как и какой ценой он хочет похудеть.

Поделись с друзьями


Как похудеть летом
Перец для похудения

Оставить отзыв

загрузка...
  • Главная
  • Все записи
  • Контакты
  • RSS feed
  • Log in