Полезное на сайте

Поделись с друзьми

Нравится

Опрос

загрузка...

Огуречная диета

Как и все монодиеты, огуречная диета довольно строгая, поэтому длиться она должна не более недели. Потеря веса составляет до пяти килограмм, в зависимости от уже имеющегося избытка. Полезность и очистительное свойство такой овощной диеты трудно переоценить. Оптимизация и нормализация водно-солевого баланса, восстановление обмена веществ, стимуляция моторики кишечника – только малая часть положительного воздействия весенней огуречной диеты.

огуречная диета

Огуречная диета

Огуречные сезонные разгрузочные дни помогут очистить не только кишечник, но и почки и суставы. Кожа будет вам благодарна за дополнительную влагу, принесенную огурцами, отреагирует упругостью, свежестью и молодостью, особенно эффект заметен будет на лице.

Количеством съеденных хрустящих огурчиков можно только удивляться, но не вести им счет, благодаря низкой их калорийности. А о вкусе огуречных салатов с зеленью, приправленных лимонным соком, вы будете вспоминать, и скучать всю зиму, терпеливо дожидаясь нового урожая.

Огуречная диета – применение

Огуречная диета быстрого похудения разрешает потребление до двух килограмм продукта в день. Позволителен прием кофе и чая в разумных количествах. Не забывайте об отличном мочегонном свойстве огурцов.

При такой диете разнообразие салатов из огурцов дает о себе знать обилием рецептов. Потребив за день существенное количество клетчатки, и напитав организм живой влагой, человек начисто избавляется от чувства голода. Допускается введение ржаного хлеба, редиса, моркови и яблока в дневной рацион или в салат. При необходимости, разрешена заправка салата растительным маслом или обезжиренной сметаной.

При введении в диету соленых огурцов – есть шанс обеспокоить или обострить почечнокаменную болезнь, поэтому не помешает консультация с врачом.

Небольшим недостатком данной диеты считается слишком быстрое избавление от лишних килограммов. Желательно и разумно, подобрать правильный витаминизированный курс для поддержки организма.

После выхода из огуречной диеты косметические салоны станут вам не нужны, подруги будут спрашивать рецепты масок, а сильная половина человечества задерживать на вас свой взгляд. Наслаждайтесь и расцветайте!

Поделись с друзьями


«Мягкая» гречневая диета
Диета гейш

Оставить отзыв

загрузка...
  • Главная
  • Все записи
  • Контакты
  • RSS feed
  • Log in