Полезное на сайте

Поделись с друзьми

Нравится

Опрос

загрузка...

Скипидарные ванны для похудения

скипидарные ванны для похуденияСуществуют специальные медицинские процедуры, так называемые скипидарные ванны для похудения. Эти процедуры относятся к физиотерапии. Для прохождения этих процедур не обязательно обращаться в специальные салоны. При необходимости похудеть в домашних условиях, такие ванны можно принять дома, в собственной ванной комнате. Для приготовления такой ванны для похудения нам понадобится собственно сама скипидарная жидкость, которую приобрести не составляет труда. Наполним ванную водой определённой температуры и по определённой схеме добавим скипидарную жидкость (согласно инструкции на упаковке). Благодаря разработкам и большому вкладу в изучение этого метода лечения А.С.Залманова в начале двадцатого века, такие ванны ещё называют залмановскими, и по этому названию их можно купить в каждой аптеке.

Скипидарные ванны для похудения

Скипидарные ванны для похудения основаны на принципе постепенного открытия капиллярных сосудов организма. Благодаря этому эффекту органы вашего организма получают больший приток крови, в результате чего к органам поступает больше кислорода. Этот эффект способствует нормальному обмену веществ в организме и выводу шлаков. За счёт правильного обмена веществ в организме и вывода шлаков снижается ваш вес. Все эти факторы также влияют на общее здоровье и активность в целом.Есть два вида ванн. Первая, так называемая белая скипидарная ванна, вызывает у человека приятное покалывание на коже и небольшое сокращение мышц. Впервые попробовав эту ванну, человек получает несравнимое удовольствие. Находясь в расслабленном состоянии, человека не покидает ощущения занятие лёгкой гимнастикой. Второй вид, желтая скипидарная ванна, вызывает у человека противоположный эффект. Происходит обильное потоотделение и вывод ненужных шлаков. Потоотделение будет продолжаться ещё около двух часов после приёма ванны. Поэтому, следуя советам специалистов, следует следующие два часа провести под тёплым одеялом для усиления эффекта. По подсчётам учёных, после приёма такой процедуры, человек теряет от двух до четырёх литров пота, с которым выводятся все токсины и вредные вещества из организма.

Эти скипидарные ванны для похудения полезны также и людям, страдающим гипертонией. После раскупоривания сосудов, вы не только потеряете лишние килограммы, но и омолодите организм в целом. Эффект можно усилить комплексным подходом, а именно, выбрав для себя правильные диеты для похудения.

Прием таких ванн должен начинаться с малого промежутка времени (около 5 минут) и с каждой следующей процедурой увеличиваться на одну две минуты. При возникновении дискомфорта, следует уменьшить концентрацию такой ванны и её температуру. После ванны не рекомендуется обмываться водой. И самый главный совет, решившись на эти процедуры, обязательно проконсультируйтесь с врачом. А мы же желаем вам быть всегда красивой и неповторимой.

Для эффективного похудения используйте так же сбалансированное питание, регулярные физические нагрузки, и по необходимости прибегайте к правильным диетам (кремлевская диета и т.д.).

Поделись с друзьями


Народные рецепты для похудения
Сок для похудения

1 Отзыв

  1. Каталиса said on March 16, 2011 at 9:40 am

    пользуюсь скипидарными ваннами Скипофит. очень нравится! похудела перед праздниками на 6 кг. Собираюсь продолжать процедуры, результат стойкий!

Оставить отзыв

загрузка...
  • Главная
  • Все записи
  • Контакты
  • RSS feed
  • Log in