Полезное на сайте

Поделись с друзьми

Нравится

Опрос

загрузка...

Диета Светланы Пермяковой, или Как Люба из “Интернов” похудела

люба из интернов похудела фотоНе так давно СМИ опубликовало ошеломляющие фото, на которых некогда пампушка Светлана Пермякова превратилась в стройную барышню. Результат на лицо: Люба из «Интернов» похудела, причем как? Стремительно. Данная информация просочилась через твиттер, куда Светлана выложила свое последние фото из Киева. На этих снимках практически невозможно узнать Свету, которая только месяц назад на кинофестивале «Алые паруса» выглядела как обычно – «в теле». Многие до сих пор не верят, что это та самая Люба из “Интернов”, а остальные пытаются узнать, существует ли волшебная диета Светланы Пермяковой.

Диета Светланы Пермяковой, или Как Люба из “Интернов” похудела

Следует справедливо заметить, что полнота актрисе никогда не вредила, и даже наоборот, делала обаятельной и шикарной женщиной, а на последних кадрах Светлану просто не узнать. Ранее, давая журналистам интервью, актриса не скрывала того факта, что любит сытно и вкусно поесть, а диеты – это не про нее. Но что же случилось? Почему с обликом бывшей юмористки произошли такие грандиозные перемены, ведь Люба из “Интернов” похудела на 16кг, что согласитесь, немало.

Люба из “Интернов” похудела – возможные причины

светлана пермякова похудела фотоОтветы на все эти наболевшие вопросы можно только додумывать. Одни считают, что диета Светланы Пермяковой – это очередной пиар ход, другие относят такое резкое похудение к драме на любовном фронте. Как известно, она недавно развелась со своим молодым мужем, который, по сути, оказался самым обычным столичным жигало, желающим нажиться на искренней любви актрисы. Супружеская пара рассталась в скандале и до сих пор старается взаимно унизить друг друга. Может в этом и кроется разгадка, и Светлана Пермякова похудела в результате перенесенного стресса?

Но актриса предпочитает оставлять в тайне секрет столь глобальных перемен и не готова поделиться со всеми своими рекордными достижениями, поэтому диета Светланы Пермяковой по сей день остается под семью замками, как говорится: «Без комментариев».

Диета Светланы Пермяковой – все гениальное просто

светлана пермякова похудела на 16кг фотоНо пронырливые папарацци все же добились ответа на вопрос как пухудела Люба из “Интернов”: Светлана призналась, что за последнее время максимально ограничивала себя в пище, а о своем новом облике проговорилась: «Я исключила из своего ежедневного меню мучное и сладкое, а также стала регулярно посещать массажные процедуры. В итоге я похудела без диет – за сто дней долой 16 кг. Сейчас мое тело требует поддержания формы, но времени катастрофически не хватает, но все же, по возможности, стараюсь делать элементарный комплекс упражнений прямо на съемках». Такая вот она – загадочная диета Светланы Пермяковой, все довольно просто и привычно.

Продолжать сбрасывать вес дальше актриса не планирует, а всего лишь собирается стабильно поддерживать уже полученные результаты, ведь и так Светлана Пермякова похудела на 16кг.

Можно утверждать одно, что Пермякова как и раньше продолжает вести бурную актерскую деятельность, посещая все богемные мероприятия, тусовки и снимаясь в очередном сезоне «Интернов». Светлане можно пожелать только одного: держать себя и дальше в новом образе и обворожительной форме.

Поделись с друзьями


Воздушная диета - вольюметрика
Хлебная диета

Оставить отзыв

загрузка...
  • Главная
  • Все записи
  • Контакты
  • RSS feed
  • Log in