Полезное на сайте

Поделись с друзьми

Нравится

Опрос

загрузка...

Воздушная диета – вольюметрика

воздушная диетаЧто только не делают женщины, что бы достичь своих заветных форм «90-60-90»! Мучают себя голодом, бегают в спортзалы, используют всевозможные обертывания и народные способы похудения. Но наиболее популярными среди худеющих женщин являются всевозможные диеты. Только и слышно как самые известные знаменитости теряют свои нежелательные килограммы и делятся своими способами со своими почитателями. Вопрос, какую же из рекламируемых диет лучше всего выбрать? Одной из самых популярной на сегодняшний день является так называемая воздушная диета – Вольюметрика.

Воздушная диета – вольюметрика

Соблюдая воздушную диету фактически за месяц вы можете похудеть на пять – семь кг. При этом вам не придется напрягать свой желудочно – кишечный тракт и испытывать чувство голода. А главное вам не надо будет снижать объем съедаемых порций. Вы просто-напросто снизите калорийность продуктов.

Итак, ваш завтрак при воздушной диете будет состоять в большей части из сладких фруктов. Свой традиционный чай вы будете пить не с сахаром, а с медом. Кашу вы будете готовить на воде и в большом количестве. Обычно крупа разбухает в воде и увеличивается в объеме. Во время диеты не следует отказывать себе в йогурте и в небольшом кусочке сыра.

Но! Существует, единственное правило – следует учитывать сочетание продуктов. Если женщина будет употреблять больше сбалансированной пищи, то ее желудок будет работать интенсивнее, а организм очищаться. В течение двух недель воздушной диеты можно сбросить около пяти кг.

Чтобы вольюметрика принесла пользу, а ее результаты могли сохраниться надолго, не следует налегать на картофель, тыкву и кукурузу. Сыр твердых сортов тоже надо употреблять в меру. Если вы любите сыр, насладиться его вкусом вы можете, посыпав макароны или пиццу, а так же всевозможные салаты. Присутствие в продуктах питания сахара и соли будет достаточно для вашего ежедневного рациона, и это позволит сократить их употребление до минимума. А лучше всего, если продукты с содержанием сахара заменить на фрукты. Высококалорийный майонез, а так же кетчуп, нужно заменить в салатах на всевозможные овощные соусы, или лимонный сок.

Воздушная диета – полезные советы

Следует проводить контроль над суточным потреблением полезных калорий: он должен стоять на отметке 1200. Кроме того, воздушная диета, как и любая другая, неполноценна, если вы не занимаетесь физическими упражнениями, которые в свою очередь сжигают калории. В борьбе с лишним весом не следует переедать, так как это не уменьшит ваш вес. Умейте слушать свой организм и отличайте настоящее чувство голода.

Помните, что от употребляемой вами пищи вы должны испытывать удовольствие. Вкусная еда и красиво сервированный стол, медленное ее поглощение эффективнее наспех съеденного завтрака. И главное все надо делать с прекрасным настроением жизни.

Поделись с друзьями


Японская диета
Диета Светланы Пермяковой, или Как Люба из "Интернов" похудела

Оставить отзыв

загрузка...
  • Главная
  • Все записи
  • Контакты
  • RSS feed
  • Log in