Полезное на сайте

Поделись с друзьми

Нравится

Опрос

загрузка...

Мифы и реальность о липосакции

мифы липосакцииГоворя о правде и вымысле в представлениях о такой пластической процедуре, как липосакция, начать следует с того, что большая часть клиентов, решивших прибегнуть к подобному методу коррекции фигуры, вовсе не считают его операцией. Бытует мнение, что липосакция представляет собой некий волшебный метод быстрого и эффективного удаления излишков жировых отложений. Именно данное представление является первым и наиболее ошибочным мифом.

Мифы и реальность о липосакции

Липосакция – это операция, причем иногда требующая большого количества времени и обработки больших площадей. Особенностью данной операции является отсутствие кожных ран, кроме незначительных проколов или разрезов. Но от этого процедура не перестает быть одним из способов хирургического вмешательства, поэтому подходить к ее проведению следует обдуманно. Решившись на коррекцию фигуры с использованием данной методики, внимательно просмотрите каталог клиник липосакции в Москве, ознакомьтесь с их опытом работы в данной сфере, а также отзывами клиентов.

Вторым достаточно распространенным мифом является восприятие процедуры, как одного из способов уменьшения веса. Это также не совсем так: при помощи липосакции можно устранить жировые отложения в определённых проблемных зонах, однако, основной целью методики является коррекция объема, что приводит к изменению пропорций тела.

А вот информация о том, что процедура имеет стойкий эффект действительно правдива: во время операции жировые клетки полностью разрушаются, поэтому в области обработки увеличение объема в последствии невозможно. Кроме того, для сохранения послеоперационного эффекта Вам не потребуется принимать дополнительные меры.

Мифом является и то, что проведение процедуры может стать причиной появления жировых отложений в необработанных местах. Изменений особенностей образования и перераспределения жировых отложений операция не вызывает. В то же время, не следует рассматривать такую коррекцию фигуру, как один из способов борьбы с целлюлитом. К сожалению, решить данную проблему липосакция не в силах.

Просмотрев список клиник липосакции, Вы сможете выбрать ту, которая предлагает удаление жировых излишком более приемлемым для Вас способом. Сегодня Вам на выбор предложат ультразвуковую, лазерную, электронную либо традиционную хирургическую методику. Каждая из их имеет свои достоинства и недостатки, а выбор во многом определяет врач после проведения тщательного анализа индивидуальных особенностей Вашего организма, площади обработки и пр. Но какую бы из методик Вы не выбрали, коррекция проблемных зон будет осуществлена быстро и со стойким эффектом.

Малоизвестным является и то, что реабилитационный период после проведения процедуры может затянуться до месяца, поэтому, если Вы решили «подправить» фигуру перед летним отпуском, база клиник липосакции Вам понадобится уже весной, поскольку подготовка, проведение и восстановление после операции в редких случаях занимает менее двух месяцев.

Поделись с друзьями


Похудеть за 7 дней до свадьбы
Мифы лишнего веса

Отзывов: 3

  1. Мария said on August 20, 2012 at 8:56 am

    Липосакция, действительно, хорошая вещь! Вот я, полная с детства, благодаря клинике А ля Ева смогла распрощаться с избыточным весом! Сделала липосакцию и осталась очень довольна. Меня пугали всякими страшилками о том, что это очень болезненно и вредно, но когда я обратилась за консультацией к пластическому хирургу Аляевой Ольге Юрьевне, поняла, что она сделает всё как следует. И действительно, процедура прошла успешно, у меня на бёдрах и талии больше нет жира.
    Вывод – нужно идти к оперирующему хирургу и консультироваться, а не пугать друг друга в интернете.

  2. Кристина said on April 18, 2013 at 9:14 pm

    Мария поздравляю. Я тоже хочу липосакцию, а про клинику эту знаю. В «А ля Ева» делала контур губ с растушевкой , мне там очень нравится мастер, уже не первый раз к ней обращаюсь. Первый раз у нее исправляла неудачный татуаж бровей, который мне сделали в одной шарашкиной конторе…девочки, относитесь серьезно к выбору мастера, это очень ответственное дело, это все-таки ваше лицо! Я вот повелась на дешивизну и поплатилась за это…хорошо, что в «еве» все исправили.

  3. Кристина said on May 19, 2013 at 10:51 am

    Я тоже обращалась за помощью а А-ля Еву :) Кстати, на отзывы об этой клинике я регулярно натыкаюсь в интернете, но рискнула пойти на липосакцию только после совета близкой подруги, все-таки достаточно серьезный вид услуг, так что с осторожностью подошла к этому вопросу, чего и вам желаю.

Оставить отзыв

загрузка...
  • Главная
  • Все записи
  • Контакты
  • RSS feed
  • Log in