Полезное на сайте

Поделись с друзьми

Нравится

Опрос

загрузка...

Похудеть за 7 дней до свадьбы

похудеть к свадьбеМечта любой невесты – выглядеть на свадебном торжестве максимально привлекательно. А лишний вес лишает всякого удовольствия от предвкушения предстоящего праздника, изрядно портит настроение, иногда и вовсе может испортить праздник. Когда свадебные хлопоты в самом разгаре, времени на то, чтобы привести себя в порядок остается, к сожалению, не так много. Поэтому для невесты более актуально попробовать похудеть хотя бы за неделю до свадьбы. За такой срок вполне реально создать идеальный образ. Самое главное – избежать крайностей и не доводить себя до изнеможения, обморока и прочих проблем со здоровьем.

Похудеть за 7 дней до свадьбы

Разумеется, за неделю похудеть удастся максимум на 5-6 килограмм, но даже те дамы, чей избыточный вес 10-15 килограмм, могут очень даже преобразиться. Только помните, что свадебное платье не стоит покупать на размер меньше, уж лучше его потом немного подшить, чем совсем в него не влезть и в панике начать искать новый наряд.

Вдобавок все изъяны фигуры могут оказаться многократно преувеличенными из-за чего станут выделяться все нежелательные для пристального обзора места. К примеру, жестким корсетом образуются складки вокруг подмышечной впадины, которые свисают со всех сторон и сжимают грудь. Обладательницам крупных плеч и полных рук стоит отказаться от открытых моделей, такой свадебный наряд невесты, не имеющий рукавов, не для них. Если не удалось похудеть за 7 дней до нужного размера, недостатки фигуры можно спрятать в белый балахон, зрительно уменьшающий размер. Но только все равно такое бесформенное одеяние вряд ли является пределом мечтаний любой невесты. Итак, как похудеть перед свадьбой наиболее правильно?

Чаще всего предстоящая свадьба побуждает будущих невест принимать радикальное решение похудеть, применить жесткий рацион диеты для похудения с минимальным набором продуктов и строго ее придерживаться.

Особенно в ходу так называемые экспресс-диеты, которые являются своеобразной «скорой помощью» для фигуры в случае срочной необходимости приблизиться к стандартам моделей. К сожалению, вряд ли они окажутся эффективными, если масса тела изначально слишком велика.

Очень популярны монодиеты – кефирная, огуречная, арбузная, гречневая, кукурузная, рисовая, яблочная, овощная и т.п. Следует помнить, что ограниченные и крайне скудные рационы противопоказаны людям с хроническими болезнями, желудочными заболеваниями или с проблемами обмена веществ, так как эти недуги дадут о себе знать буквально в первый же день применения монодиеты. Могут появиться тошнота и боли, а нужно ли вам все оставшееся до свадьбы время провести за лечением? Уж лучше тогда начать чуть пораньше и применить более сбалансированную диету, например, японскую, кремлевскую, Протасова или Певзнера и т.д. В любом случае не забывайте принимать витаминные комплексы.

Только так можно похудеть за 7 дней до свадьбы без вреда для здоровья. В противном случае невеста в день торжества рискует предстать перед гостями не грациозной ланью, а изможденным призраком с землистым цветом лица и обломанными ногтями. Да и на красивую свадебную прическу можно не рассчитывать, ведь волосы, лишенные питания и витаминов, становятся тусклыми, непослушными, секутся, обламываются и выпадают.

Учтите, что сброшенный вес надолго не удержать, и это факт. Для стабилизации веса одной недели мало. Но, если целью является девиз «Похудеть до свадьбы», чтобы выглядеть на «отлично» в этот конкретный день, то ее вполне реально добиться. Немного времени, усилий и терпения, и ваша свадьба будет прекрасной, а вы в ней – сказочной принцессой!

Поделись с друзьями


Сайклинг для похудения
Мифы и реальность о липосакции

1 Отзыв

  1. Лика said on July 27, 2016 at 7:28 am

    У меня ситуация более запущенная так сказать. Мы решили расписаться после рождения малыша, и сейчас когда я закончила ГВ, начала заниматься собой, роспись в сентябре, уже как почти месяц худею с Модельформ Стройная мама и хожу в спортзал. Кушать стала меньше, чувствую себя прекрасно, и мною движет шикарное свадебное платье, которое купила, но в него не лезу. Время еще есть порядка 6 кг должна успеть скинуть. Я против голодовок, и различного рода быстрых диет, всегда когда сидела на них вес возвращался обратно. Так что такой помощник как Модельформ нужен чтобы скорректировать питание, улучшить обмен веществ и по выводить шлаки из организма.

Оставить отзыв

загрузка...
  • Главная
  • Все записи
  • Контакты
  • RSS feed
  • Log in