Полезное на сайте

Поделись с друзьми

Нравится

Опрос

загрузка...

Диеты мира

диеты мираКак известно, лучший способ похудеть – это никогда не поправляться. Не правда ли, просто? Но все же, в какой-то момент времени многие представительницы прекрасного пола отмечают, что они уже, якобы, не столь прекрасны. И виной тому лишний вес. Поэтому женщины начинают призывать на помощь все диеты мира, в надежде быстро и эффективно сбросить лишние килограммы.

Вопрос выбора диеты – головная боль каждого, кто хоть раз задумывался о нормализации веса. Сегодня в сети можно найти информацию про все существующие способы похудения, которые насчитывается более трехсот. Это и диеты мира, и авторские диеты, и диеты для разных частей тела (грудь, бедра, живот), и медицинские диеты, и правильные диеты, и многие-многие другие. Как же не утонуть в море предложений?

В целом, диеты очень зависят от страны проживания, культуры, обычаев и вкусов народа. Так, например итальянцы, для которых пицца является незаменимым блюдом, умудрились создать рецепт диетической пиццы, чтобы только от нее не отказываться. Но даже и редкие ее употребление в традиционном варианте не принесут вреда фигуре. Поэтому если для вас итальянская пицца – одно из самых любимых блюд, быстрее офомляйте заказ в ближайшей пиццерии, где есть доставка и подарите себе несколько мгновений радости. Только помните, что все должно быть в меру!

Диета – это сознательное ограничение себя в пище для избавления от лишнего веса. Выбранные продукты должны помочь сбросить ненавистные килограммы и при этом не навредить здоровью, не нарушить естественных процессов в организме.

Первая в мире диета – «пифагорова». Последователи философа отказывались от продуктов животного происхождения и бобов. Но вовсе не для того, чтобы похудеть, а для избавления от газов и обеспечения попадания в рай. Другая диета была придумана Вильгельмом Завоевателем в 1087 году. Набранный вес не позволял ему взгромоздиться на коня. Боясь потерять авторитет своей армии, он решил похудеть … при помощи больших доз алкоголя! Оригинальная диета привлекательна, а вот насколько действенна – история умалчивает. После него к диетам стали прибегать лишь в 19 столетии.

Бум диетического питания взорвал умы светских львиц конца позапрошлого века. Женщины всего света стали прибегать к разным ухищрениям, стараясь сохранить стройность на долгие годы. Все диеты мира призывали женщин к употреблению разнообразных продуктов, помогающих избавиться от назойливых килограммов.

Но у каждого народа свои представления о том, с помощью каких продуктов можно достичь желаемой цели. Бразильцы, например, настоятельно рекомендуют выпивать три чашки кофе. Американцы советуют отказаться от ужина. Англичане утверждают, что надо употреблять не более 1000 ккал в день. Восточные диеты призывают есть свежие овощи-фрукты и отварное мясо. В целом, мировые диеты соответствуют кулинарным предпочтениям каждой конкретно взятой нации, складывавшимся веками.

Поделись с друзьями


Правильные диеты
Лучшие диеты для похудения

Оставить отзыв

загрузка...
  • Главная
  • Все записи
  • Контакты
  • RSS feed
  • Log in