Полезное на сайте

Поделись с друзьми

Нравится

Опрос

загрузка...

Спирулина для похудения

спирулина для похуденияСпирулина – это всего лишь микроводоросль. Она имеет спиралевидную форму, зеленый цвет с синим оттенком. Но эта водоросль – настоящая кладезь разнообразных витаминов (в 10 граммах спирулины больше витаминов, чем в 1 килограмме свежих овощей), редких (не синтезируемых в человеческом организме) аминокислот, в спирулине много минералов и микроэлементов (железо, марганец, молибден и другие)!

В связи с тем, что свежая спирулина не может долго хранится, из нее делают препарат – капсулы. Эти капсулы имеют название водоросли, из которой они состоят. Спирулина для похудения очень популярна благодаря своим биологическим свойствам.Спирулина способна понизить аппетит, что очень полезно, если вы собираетесь сбросить лишний вес.

Спирулина для похудения

Этот естественный препарат выводит из организма лишние липиды (жировые клетки), а также очищает организм от различных токсинов, а также металлов, уменьшает уровень холестерина в крови. Спирулина очень полезна для диабетиков, так как она переводит болезнь из сложной формы болезни в легкую форму.

Так как водоросль содержит в себе много железа, то ее рекомендуют применять при любых формах анемии, а также для профилактики. Спирулина для похудения нормализует метаболизм, что отлично влияет на нормализацию веса организма в целом. Для того чтобы похудеть, употребляя при этом данный препарат, необходимо соблюдать некоторые правила.

Во-первых, не стоит ограничивать себя в еде, так как недостаток пищи скажется не столько на ваших жировых отложениях, сколько на вашей мышечной массе, а также могут пострадать от недостатка питательных веществ и ногти, кожа и волосы. При недостатке пищи мышцы истощаются, а жир обычно остается.

Во-вторых, при приеме капсул необходимо употреблять нормальной количество жидкости, которое не должно быть меньше 2 литров в день. Нормальный обмен веществ – это, прежде всего, обмен ЖИДКОСТЬЮ.

В-третьих, в слишком больших количествах спирулину употреблять нельзя, а также во время беременности.Препарат из водоросли принимают по 1-2 капсулы. И так 3 раза в день. Всего на курс рекомендуют использовать 100 капсул, именно столько капсул содержится в одной упаковке препарата.

Ходят слухи, что спирулина не помогает сбросить лишний вес. Это не так. Но, если вы будете постоянно набивать желудок жирной пищей, то и спирулина вряд ли справится с проблемой лишнего веса. Но при этом вам не поможет ни один из других способов похудения. Так что делайте выводы!

Поделись с друзьями


Что мы знаем о кулинарии
Плоский живот после родов

1 Отзыв

  1. Миледи said on September 22, 2014 at 4:33 pm

    Не знаю кому как, а мне спирулина для похудения что то не помогла. Правда выпила я всего 2 пачки – больше в ближайшей аптеке не было. Может надо было еще пропить её. Дело то копеечное. Ну и наверное воды побольше пить.

Оставить отзыв

загрузка...
  • Главная
  • Все записи
  • Контакты
  • RSS feed
  • Log in