Полезное на сайте

Поделись с друзьми

Нравится

Опрос

загрузка...

Пилинг кожи – ваш верный помощник в борьбе с целлюлитом

пилинг кожи - ваш верный помощник в борьбе с целлюлитомКожа – это наиважнейший человеческий орган, покрывающий все наше тело. Каждый день через неё выводится около трети токсинов, но этому процессу активно мешают косметика, загрязненная окружающая среда и многие другие факторы, в результате чего появляется целлюлит или токсины возвращаются обратно в кровь.

Регулярный пилинг (эксфолиация) сухой кожи с помощью щетки поможет побороть целлюлит и обеспечит уход за кожей, сделает её красивой и здоровой. Достаточно лишь нескольких минут обработки кожи перед душем, чтобы были заметны изменения.

Пилинг кожи – ваш верный помощник в борьбе с целлюлитом

Главные преимущества пилинга сухой кожи

Одним из главных достоинств эксфолиации кожи является активация лимфатической системы, что способствует очищению организма. Пилинг щеткой положительно влияет на циркуляцию лимфы и очищает поры, вследствие чего токсины лучше выходят. Эксфолиация щёткой помогает побороть целлюлит, так как безболезненно уничтожает нежелательные жировые отложения.

Также пилинг успешно устраняет отмершие части кожи, улучшается работа лимфатической системы и усиливается иммунитет. Фигура существенно улучшается, кожа становится более красивой и здоровой. Косметика действует эффективнее, так как слой мертвых клеток может служить препятствием на пути активных веществ, содержащихся в ней.

Выбор щетки и инструкция по применению

Для пилинга кожи лучше всего подойдет мягкая щетка с длинной ручкой, которая обеспечит удобную обработку на всех участках кожи. Эффективней всего обрабатывать кожу несколько минут с утра перед душем.

Начните с пальцев ног и ступней, постепенно продвигаясь вверх – до кожи икр, коленей, бедер. Движения должны быть массажными и плавными.

Затем обработайте кожу на ляжках, бедрах и ягодицах. В очищении кожи спины вам поможет длинная ручка.

Для груди и живота лучше всего подойдут короткие круговые движения. Будьте осторожны с чувствительными участками.

Очистку рук
и предплечий следует начать с пальцев, затем двигаться вверх, к плечам.

Ни в коем случае не обрабатывайте щеткой лицо и шею, так как в этих местах кожа требует методов помягче.

Чтобы избавиться от омертвелой кожи, смойте их в душе или примите ванну.

По завершению всей процедуры воспользуйтесь увлажняющим лосьоном. После пилинга он будет впитываться значительно быстрее.

Щетка нуждается в специальном уходе, ее нужно всегда держать в чистоте: тщательно мыть каждые несколько дней и просушивать.

Поделись с друзьями


Бег – физическая нагрузка или удовольствие?
Что мы знаем о кулинарии

Оставить отзыв

загрузка...
  • Главная
  • Все записи
  • Контакты
  • RSS feed
  • Log in