Полезное на сайте

Поделись с друзьми

Нравится

Опрос

загрузка...

Диеты мировых звёзд – толстеем, как «на дрожжах»!

диеты мировых звезд-толстеем как на дрожжахВполне объяснимое желание любой женщины – выглядеть на все «сто», то есть покорять, изумлять, вызывать восхищение – понятно и не предосудительно. А что для женщин, в первую очередь, красота? Кроме ухоженного лица и тела – не последнюю роль играют пресловутые лишние килограммы. Иногда, кстати, они заметны только даме, слишком уж придирчивой к себе. Это нормально. Ставший манией культ худобы в наше время уже набрал катастрофически-пугающих масштабов. Юные худенькие девочки, совсем обезумевшие от грёз, в большинстве случаев связанных с красивой жизнью мировых звёзд, просто бросаются в омут тотального голодания, ради будущей сытой и богатой жизни преуспевающей мадам.

Диеты мировых звёзд – толстеем, как «на дрожжах»!

Опасность!

«Навязанная мифология» более чем опасна! Во многих случаях, доходя до безумия, в погоне за несбыточным, женщины и девушки жертвуют своей жизнью в прямом смысле слова. А остановить массовый психоз – ни у кого сильного желания не возникает. Почему никто с тех же «голубых экранов» не может крикнуть: «Остановитесь! Не гробьте себя, своих не родившихся детей и не жертвуйте жизнью! Не из-за чего!» Остановки нет! Это понятно. Реклама каждой пилюли, каждого нового «инновационного» средства – сумасшедшие деньги многих участников сомнительных проектов. А когда речь идёт о деньгах – на такую мелочь, как жизни людей – вообще никто обращать внимания не будет.

Диеты

На фоне этого женщины, у которых действительно много проблем с лишним весом – ищут всё новые, как правило, лёгкие пути к похудению. А что может быть, на первый взгляд, легче, чем отказ от пищи? Но это только на первый взгляд! Со временем – вас ждёт череда из тотальных обжорств и сурового поста.

Диета Мадонны, Анжелины Джоли, американская, Ларисы Долиной, гречневая, вегетарианская – только начните искать в Интернете – на вас сразу, как из помойной ямы, выльется огромное количество ненужной информации. Вы постоянно задаёте себе один и тот же провокационный вопрос: они смогли – значит, и я смогу?

Забыв про зло, которое приносят крайности, словно в омут, бросаетесь в очередную пищевую ловушку из всевозможных ограничений. И в погоне за новой, «стопроцентно дающей результат» системой, не желаете остановиться и увидеть очевидное: вам ничто из предлагаемого никогда не поможет. Сколько бы вы не съели грейпфрутов и не выпили воды, забываете главное – насилие над организмом не увенчается успехом. Просто поможете заработать очередному «похудательному» миллионеру.

Дышите и думайте

Не обязательно заниматься практиками самовнушения, чтобы понять: слушать нужно не мировых звёзд – а себя! Только ваш индивидуальный подход поможет организму научиться чувствовать сиюминутные потребности. Не насилием, а спокойным отношением к еде – мы подарим себе очаровательное тело и непревзойдённый цвет лица. Пусть соседка похудела «на гречке» хоть на сто килограммов – если вы её не любите, а предпочитаете мясо – ничего кроме рвотного рефлекса такая диета у вас не вызовет.

Искореняем зло

Понятно, что от некоторых вредных привычек, пусть даже не без насилия, придется отказаться – даже если вы наизусть знаете состав ликёра куантро, такие напитки придется забыть.

Возвращаем гармонию духа – по утрам запариваем, вместо кофе и чая, чашечку липового цвета. Это вовсе не означает, что вам придётся отказаться от любимых напитков, нет. Вы позволите себе ароматный кофе, но несколько минутами позже.

• Не только тело, но и лицо должно всегда радовать и цветом, и формой. Для этого утром берём из морозилки кубики льда из настоя ромашки и по массажным линиям протираем кожу лица и шеи до мягкого пощипывания.

Несколько раз в неделю делаем кофейный скраб – улучшаем структуру и контуры тела. Намыльтесь любым гелем для душа и втирайте в кожу молотый кофе. Такой самомассаж, даже без особых занятий спортом и диет, значительно улучшит очертания тела уже за несколько недель. Это будет кстати в преддверии Нового года или пляжного сезона. Персиковая мягкая кожа ребёнка – станет приятным побочным эффектом после сеанса.

Пьем воду. Как говорится – сколько влезет! Особенно за несколько минут перед едой. Съедите вы намного меньше, ведь на полный желудок просто «не полезет».

Не отказываем себе ни в чём радикально. Едим и шоколад, и колбаску, и мясо, и хлеб. Но при этом обязательно учитываем, что такие «вредности» нужно заесть некоторым количеством овощей или фруктов. И вообще, приучайте себе варить не просто картофель на гарнир, а делать рагу из разных овощей. Если приготовить рыбку или мясо, то такого гарнира будет вполне достаточно, чтобы перекусить.

Идут холода. Поэтому, превращаемся в француженок и на ужин съедаем тёплый суп – согреваемся и насыщаемся.

Ура! Спорт. Это прекрасно. Но далеко не каждая женщина, вместо того, чтобы бежать в детский сад или школу за детьми, после тяжелого рабочего дня «полетит» в тренажерный зал, до одури заниматься нужными физическими упражнениями. И если вы поищете всего один маленький часик в неделю, для похода на аквааэробику – этого будет вполне достаточно и для фигуры, и для самочувствия.

Только мудрое и спокойное отношение к еде и спорту, без голодовок и изнурительных занятий – способны решить ваши проблемы с весом, пусть не за один раз, но навсегда. Не гонитесь за модой – ищите и узнавайте путь к себе, как к самому прекрасному и совершенному творению Вселенной.

Поделись с друзьями


Дневная диета
Безуглеводная диета

Оставить отзыв

загрузка...
  • Главная
  • Все записи
  • Контакты
  • RSS feed
  • Log in