Полезное на сайте

Поделись с друзьми

Нравится

Опрос

загрузка...

Дневная диета

дневная диетаДневная диета – это, другими словами, однодневная диета. Многие считают, что похудеть за одни сутки просто невозможно. Действительно, даже если забыть все свои вкусные рецепты – избавиться за один день от 10 лишних килограммов не получится.

Однако это не означает, что за сутки нельзя избавиться от отеков, немного похудеть и подкорректировать фигуру. Учитывая то, что часть потерянного веса скоро вернется, лучше все-таки задуматься о долговременном похудении, если вы действительно хотите похудеть надолго, а не просто улучшить фигуру перед важным мероприятием.

Однодневная диета также хорошо подойдет тем, кто не может в силу каких-то причин продолжительное время сидеть на диете. В любом случае, дневная диета может стать стартом для начала здоровой жизни и правильного питания.

Дневная диета

В течение одного дня можно избавиться от отеков и последствий неправильной работы кишечника. Также при помощи однодневной диеты можно остановить процесс хронического переедания.

За один день нельзя избавиться от жировой прослойки полностью. Если вы решили при помощи подобной диеты подготовиться к важному событию, помните, что дневная диета – очень строгая, поэтому даже один день голодания может нанести вашей внешности ущерб – довольно многие женщины после такой диеты не выглядят отдохнувшими и свежими. Также на следующий после диеты день рекомендуется воздержаться от алкоголя, сладкой и жирной пищи.

Если главной вашей проблемой являются отеки, то за сутки можно избавиться приблизительно от 1кг. В этом случае рекомендуется придерживаться такого рациона:

Завтрак – полгрейпфрута (грейпфрут для похудения считается очень эффективным), 3 яичных белка, немного грибов или спаржи. Из этих продуктов приготовьте омлет без соли. Спустя час выпейте стакан крепкого зеленого чая с лимонным соком.

Обед – 200г отварных очищенных креветок с укропом и лимонным соком, зеленое яблоко. Спустя час – отвар шиповника.

Ужин – салат из сельдерея, огурцов, укропа и петрушки. Черный чай лучше не пить – он может усиливать отеки.

Если ваша проблема – плохое функционирование кишечника, следуйте такому рациону:
Завтрак: салат из свежих огурцов и петрушки, стакан кефира, зеленый чай.
Второй завтрак: компот из сухофруктов, 200г обезжиренного творога, 50г чернослива.
Обед: овощной салат или тушеная капуста, хлеб с отрубями.
Ужин: 20г кураги, 50г чернослива, стакан кефира.

Однодневные диеты содержат очень мало калорий, поэтому вы можете чувствовать усталость. Лучше всего такую диету провести в выходной день. Дневную диету можно применять два раза в месяц.

Поделись с друзьями


Пять опасных диет
Диеты мировых звёзд – толстеем, как «на дрожжах»!

Оставить отзыв

загрузка...
  • Главная
  • Все записи
  • Контакты
  • RSS feed
  • Log in