Полезное на сайте

Поделись с друзьми

Нравится

Опрос

загрузка...

Худеем на геркулесовой каше

худеем на геркулесовой кашеСнизить вес без истощения организма можно при помощи семидневной диеты, которая предписывает употреблять в течение дня геркулесовую кашу и воду.

Один стакан овсяных хлопьев (90 г) содержит 24 % суточной нормы белка, 10 % – жиров, 22,6 % – углеводов. Немаловажно и высокое содержание пищевых волокон (27 % от рекомендуемой дневной нормы). Они усиливают чувство насыщения и улучшают пищеварение.

Худеем на геркулесовой каше

Рекомендуется съедать около полутора стаканов геркулесовой каши без сахара за два приема пищи, в течение каждого дня диеты. В кашу иногда добавляют кусочки фруктов. На ужин разрешается съесть отварное куриное филе и нежирную рыбу, запеченную с овощами. Все напитки, кроме воды, исключены (допускается вода с лимонным соком, но без сахара).

Вещества, входящие в состав геркулесовой каши, существенно улучшают общее состояние организма, а также хорошо влияют на функциональные способности отдельных органов и тканей. В 100 г геркулеса – половина суточной нормы кобальта и меди, почти четверть нормы железа, фосфора и цинка.

Кобальт улучшает процессы регенерации, омолаживая кожу, а также внутренние ткани. Медь – активный участник обменных процессов в сердечно-сосудистой системе. Геркулесовая каша также богата марганцем, который помогает усвоению многих микроэлементов и витаминов.

Быстро похудеть на этой диете не получится, вес снижается постепенно, после нескольких диетических курсов с месячными перерывами.

Поделись с друзьями


Тип сложения фигуры
Ешь и худей

1 Отзыв

  1. Наталья said on September 26, 2011 at 3:28 pm

    Да, геркулесовая каша – волшебное средство для красоты и здоровья.
    А еще более полезный продукт- толокно! Тоже производится из зерен овса, но сохраняя все обдирные обдирные фракции зерна. При обычном помоле муки они зачастую идут в отходы. Здесь витаминов в разы больше, чем в овсяной каше. Я теперь регулярно употребляю этот продукт. Другие виды муки тоже для похудения незаменимы, льняная, например. Много информации об этом нашла в интернет-магазине”Домашний хлеб”. Там отличное толокно есть.

Оставить отзыв

загрузка...
  • Главная
  • Все записи
  • Контакты
  • RSS feed
  • Log in