Полезное на сайте

Поделись с друзьми

Нравится

Опрос

загрузка...

Похудение за день

похудение за деньВсе прекрасно понимают, что потеря веса за рекордно короткий срок не будет здоровой и комфортной для организма, но часто накануне ответственных мероприятий и событий проблема лишнего веса становится особенно актуальной, и на ум приходят всевозможные способы, которыми можно хоть немного улучшить свою форму на несколько ближайших дней.

В такие моменты в голове появляются сомнения: настолько ли хорош наш образ жизни? Что не дает нам поддерживать себя в прекрасной форме? Но изменить режим, меню да и весь образ жизни можно спустя несколько дней, после того, как событие уже окажется в прошлом, но сейчас нужно подумать о том, как правильно, с минимальными потерями здоровья похудеть за день.

Накануне диеты не ешьте ничего на ужин и ложитесь спать так рано, насколько можете. Примите перед сном расслабляющую и успокаивающую ванну отваром мяты и ромашки, добавьте морской соли и пару капель аромамасла, кстати, именно такую рекомендацию дает и диета Малышевой. Ванна в качестве дополнения к диете рекомендуется многими диетологами.

Похудение за день

В течение дня диеты, за который предполагается похудеть, можно есть только некоторые продукты: минеральная вода без газа (1,2 литра), 1 лимон, 150 грамм свежего ананаса, 1 грейпфрут, 2 свежих огурца, зеленый чай и отвар шиповника (500 милилитров, без сахара).

Сахар, соль, мед, специи, соусы к продуктам добавлять нельзя.

Постарайтесь есть часто, но размер порции не должен превышать 50 грамм. Потреблять жидкость начните с утра, выпивайте натощак два стакана минеральной воды.

Утром следующего дня натощак выпейте 2 стакана чистой воды с соком свежего лимона, а через 30 минут можете завтракать. Первый прием пищи должен состоять из 150 грамм овсянки на воде, а после того, как съедите кашу, выпейте зеленого чая с одной ложкой меда. До следующего приема пищи подождите 3 часа.

Этот экстренный метод похудения можно применять только раз в 2 месяца. Чтобы не устраивать организму стресс, найдите для себя подходящую и более щадящую диету, которая скорректируюет ваш рацион, исходя из принципов здорового и правильного питания. Многим в этом случае подойдет диета Бородиной.

Противопоказания

Такая диета неприемлема для людей, у которых повышена кислотность желудка, понижено давление, склонным к аллергиям и имеющим некоторые заболевания сердечно-сосудистой и нервной систем, беременным и кормящим женщинам, детям и подросткам.

Те, кому позволяет здоровье, не замечают после дня диеты негативных последствий для организма. Возможно, как и большинству, вам покажется, что чувство голода возьмет над вами верх и вы не сможете уснуть, если не съедите еще чего-нибудь. Но достаточно справиться с этой мыслью один раз, и на следующий день вы будете благодарны себе за решительность в добавок к потере веса. Единственное, чем можно себя немного побаловать – долька лимона, которую нужно жевать без сахара. Этот фрукт прекрасно перебивает чувство голода, но будьте внимательны к реакции зубной эмали – лимонная кислота может истончить ее, поэтому полоскайте рот бальзамом для зубов и десен или обычной водой.

Поделись с друзьями


Распространенные ошибки во время похудения
Использование трав в борьбе с лишним весом

Оставить отзыв

загрузка...
  • Главная
  • Все записи
  • Контакты
  • RSS feed
  • Log in