Полезное на сайте

Поделись с друзьми

Нравится

Опрос

загрузка...

Оптимальная скорость похудения

оптимальная скорость похуденияОсновной целью любой диеты является ликвидация жировых отложений. Однако, скорость похудения может идти вразрез с данным избавлением. Быстрое похудение в основном происходит за счет потери жидкости. Кстати восстанавливается она также быстро. Если вы держите жесткую быструю диету (кстати, диета во время кормления грудью к таковым не относится) то следом за избавлением от жидкости начнет уничтожаться и мышечная ткань, в которой сжигается часть калорий.

Всё это в свой черёд пагубно скажется на нормальном состоянии организма в целом, а с завершением диеты грозит скорым набором лишних кило. К тому же разрушенную мышечную ткань начинает заменять жировая ткань, поэтому состояние только ухудшается, а после с каждым разом избавиться от вновь набранных лишних килограммов становиться все трудней. Поэтому отдавайте предпочтение здоровой диете, которая сбрасывает вес постепенно и безвредно для здоровья.

Оптимальная скорость похудения

Безопасную скорость похудения можно рассчитать довольно просто. По энергетическим расходам 1 кило жировой ткани равняется 7700-м Ккал. И если вы станете сжигать каждый день более на 1100 калорий, нежели их употреблять, тогда за неделю сможете потерять 1 кило веса: за семь дней 7700 Ккал = 1 кг. И это макс. допустимая скорость сброса веса для здоровой диеты.

И если вы станете постоянно придерживаться норм здорового питания, то будете в силах сбросить 52 кг за один год. И достигнутый эффект останется с вами на долгие-долгие годы. К тому же, применяя такую диету, Вы не обнаружите никаких негативных последствий, так как похудение происходит лишь вследствие сжигания жировых отложений.

Поделись с друзьями


Средства от целлюлита: эффективное решение острой проблемы
Фрукты для похудения

Оставить отзыв

загрузка...
  • Главная
  • Все записи
  • Контакты
  • RSS feed
  • Log in