Полезное на сайте

Поделись с друзьми

Нравится

Опрос

загрузка...

Аэробика для похудения

аэробика для похуденияСреди огромного разнообразия диет, комплексов упражнений и медицинских препаратов легко заблудиться даже осведомленному человеку. Едва ли не каждый день на свет появляется новая «революционная» диета или пилюля – сенсациям такого рода нет разумного предела, и с этим, пожалуй, нужно смириться. Но среди инновационных идей и броских названий есть рациональные зерна и действительно работающие способы – аэробика для похудения является одним из таких эффективных и доказавших на практике свою эффективность методов сбросить лишний вес.

Аэробика для похудения

Аэробика для похудения – это целая отрасль спорта, в которой трудятся специалисты разных направлений и реализуются научные разработки ведущих институтов – это вам не «волшебная» таблетка из интернета. Все популярные программы похудения с помощью аэробики в рамках одной статьи, конечно, не перечислить – мы выделим только те, в которых синтезированы последние достижения науки и классические основы аэробики.

Из таких инновационных программ похудения с аэробикой можно выделить «Комбинированный аэробный тренинг». Основой этого комплекса является специальный тренинг похудения, когда занимающийся по специально разработанной схеме пересаживается с одного кардиотренажера после выполнения упражнений на другой тренажер. Эффект сжигания жира в такой программе аэробики для похудения достигается прежде всего за счет интенсивности и точных расчетов тренера, составляющего комплекс. Заканчивается этот тренинг так называемым «ударным» отрезком, когда все упражнения выполняются практически на грани выносливости и порога терпения.

Второй, не менее эффективной и популярной программой аэробики для похудения является «Метод Куппера», названый в честь одного из отцов-основателей аэробики. С разными вариациями и названиями эта программа распространилась по всему миру. В основе этой методики лежит медленный бег, или бег трусцой (джогинг). Бег является своего рода аэробной основой, на которую в качестве дополнения ложатся другие виды нагрузки. Аэробика для похудения по Купперу доказала свою эффективность и жизнеспособность – практически в каждом крупном городе есть центры, где вам могут предложить сбросить вес с помощью аэробики по этому методу.

Какой бы метод похудения с аэробикой вы не избрали, важно помнить несколько главных принципов: всегда начинайте упражнения с разминки, пользуйтесь услугами только квалифицированных тренеров по аэробике для похудения (не постесняйтесь спросить сертификат), старайтесь использовать только современные кардио-тренажеры для похудения известных спортивных брендов, обязательно заканчивайте комплекс упражнений «заминкой».

Поделись с друзьями


Как не надо качать пресс
Средства от целлюлита: эффективное решение острой проблемы

Оставить отзыв

загрузка...
  • Главная
  • Все записи
  • Контакты
  • RSS feed
  • Log in