Полезное на сайте

Поделись с друзьми

Нравится

Опрос

загрузка...

Стройная фигура – это легко!

стройная фигура-это легко!Во все времена красивое тело ассоциировалось со здоровьем и успехом. Еще древние греки говорили: «В здоровом теле – здоровый дух». Сейчас это не теряет актуальности, поэтому каждый человек, не зависимо от пола, должен следить за своей фигурой.Конечно, проблемой похудения всегда больше интересовались женщины. Прекрасному полу хочется великолепно выглядеть в глазах мужчин, сводить их с ума и заставлять завидовать соперниц.

Стройная фигура – это легко!

Способов похудения придумано уйма, но ключевая формула успеха – диета + физические нагрузки – еще никогда не давала сбоев. Главное в этом деле не спешить, придерживаться заданного ритма и не останавливаться на полпути.Если максимум что не так с фигурой – это жирок на боках при щипке, то можно не садиться на строгую диету и не проводить целые дни в спортзале. Но и запускать не стоит. Лишние килограммы приходят как-то незаметно, по чуть-чуть, и избавится от них значительно сложнее, чем приобрести. Знаете новую шутку? «Калории – это маленькие твари, которые ушивают нашу одежду, пока мы спим».

Итак, диеты. Очень популярное в наше время занятие. Ограничение себя в употреблении каких-то продуктов – это, несомненно, хорошо. Главное правило в этом деле – не навреди. И нужно помнить, что если после диеты ты возвращаешься к привычному обжорству, наказанием будет прибавление килограммов, которые с таким трудом удалось сбросить. Поэтому необходимо после диеты посвятить несколько дней выходу из диеты, т.е. рацион все еще как при диете, но можно добавить пару новых ингредиентов (в зависимости, какая была диета).

Топ-10 самых эффективных диет.

Голливудская диета – избавляет на 7 кг за 18 дней. Постоянный завтрак – чашка зеленого чая и половинка грейпфрута. Из рациона исключается сахар, соль, хлеб.

Гречневая диета – за неделю от 4 до 10 кг. Гречку варить не надо, а только залить кипятком и оставить на ночь. Не солить. Можно запивать 1% кефиром. Такая диета не только избавит от лишних кило, но и очистит организм.

Бразильская диета – минус 4 кг за 7 дней, при этом питаться только овощами, фруктами и овощными супами.

Капустная диета – возможно сбросить 10 кг за 10 дней. Основа рациона – капуста, низкокалорийный продукт. Без ограничений разрешено пить зеленый чай и негазированную минеральную воду. На завтрак обязательна чашка кофе.

«Трехдневка» – диета рассчитана на 9 дней, в итоге можно сбросить 7-9 кг. Меню: 3 дня вареный пустой рис, 3 дня вареное куриное филе, 3 дня яблоки.

Японская диета 13 дней – избавит от 6 килограмм за 2 недели. Основа диеты – неограниченное употребление морепродуктов.

Кефирная диета – улучшает пищеварение и общее состояние организма. С ее помощью возможно уничтожить 4-6 кг за неделю. В дополнение кефиру, можно есть только рыбу, куриное мясо и свежие овощи.

Шоколадная диета – 3 кг за 5 дней, во время которых в день можно съедать 50 гр черного шоколада и запивать их несладким кофе.

Банановая диета – возможно сбросить 5-7 кг за неделю. Необходимо в день съедать 1,5 кг бананов, запивая все это зеленым чаем. Расписания приемов пищи нет.

Диета манекенщиц – бывают разные вариации, но эффект – 5 кг за неделю.Природа дала нам строительный материал, из которого при правильном подходе можно сделать идеальное тело. Подбирайте диету на свой вкус, запаситесь силой воли и терпением, и тогда весь мир падет к вашим ногам.

Поделись с друзьями


Как правильно похудеть
Полезные овощи, ягоды, фрукты – лишний вес победят все эти продукты!

Оставить отзыв

загрузка...
  • Главная
  • Все записи
  • Контакты
  • RSS feed
  • Log in