Полезное на сайте

Поделись с друзьми

Нравится

Опрос

загрузка...

Как правильно похудеть

как правильно похудетьДиета, диета, диета.… Какая болезненная и близкая тема для миллионов девушек. Многие ассоциируют ее с мучениями, ну или по крайней мере с чем-то трудно преодолимым. А все почему? Да потому, что диета стала синонимом голодания. А кому хочется подвергать себя таким пыткам? Да собственно никому.… Представьте себе, что можно есть и худеть! Не можете? А это вполне реально.

Чтобы не быть голословными, мы постараемся как можно подробнее рассказать об этой уникальной диете. Ее смысл заключается, как вы поняли в правильном питании. Никогда не замечали, что после «голодающих» диет организм стремительно набирает вес. И причем в большем количестве, чем до диеты. Следовательно, этот способ похудеть, эффективен только в постоянном процессе, то есть необходимо придерживаться данной диеты постоянно, иначе заново поправишься (да еще и превысишь норму). Попробуем объяснить, почему же так происходит.

Когда человек резко уменьшает количество еды, для организма это большой стресс. Он (организм) привык получать определенную суточную норму питательных веществ (белки, жиры, углеводы), а нарушая этот режим уменьшением пищи или отказом от одного из важных для него веществ организм начинает откладывать все то, что вы едите в жировые ткани. Вот вам и похудение!!! Мало того, что не помогает, так еще и организм подвергается риску.

Не нужно изнурять себя голоданием. Можно похудеть, употребляя в пищу ваш обычный рацион, но ни в коем случае не отказываться от еды. Ешьте то, что захотите, но только не теми порциями, что раньше. Их нужно уменьшить в два раза. И немного подкорректируйте свой режим. Если вы кушали раньше три раза в день, то теперь нужно это делать пять – шесть раз. В зависимости от того, на сколько вы уменьшаете порции, нужно и составлять расписание трапезы. Желудок – это та же мышца, которая имеет свойство растягиваться. Если питаться понемногу, но часто, можно значительно уменьшить его объем.

А если вы хотите, чтобы ваша фигура была неотразимой, то к нашей «вкусной» диете можно добавить комплекс физических упражнений. Делайте утром зарядку и не ленитесь отказаться от лифта, а вместо «фитнеса» устройте внеплановую генеральную уборку. Поверьте – результат вас удивит!

Поделись с друзьями


Есть ли жизнь после липосакции?
Стройная фигура - это легко!

Оставить отзыв

загрузка...
  • Главная
  • Все записи
  • Контакты
  • RSS feed
  • Log in