Полезное на сайте

Поделись с друзьми

Нравится

Опрос

загрузка...

Стройное тело за 10 дней

стройное тело за 10 днейДанный способ хорош тем, что не имеет строгих ограничений, не подразумевает собой употребление добавок и никаких диет. Вы легко распрощаетесь с лишним весом, если будете выполнять все рекомендации. Этот метод вам обязательно понравится тем, что не требует больших физических нагрузок и ограничения съедаемой пищи.

Применять этот метод можно тогда, когда посчитаете, что ваша фигура требует корректировки (рождение ребенка, продолжительные расслабляющие праздники или просто предполагаемая поездка на море, ведь, к примеру,  великолепные пансионаты в судаке стоят того, чтобы подготовиться к их посещению на все сто!)

Стройное тело за 10 дней

Итак, нужно уменьшить потребляемые сахар и соль. При употреблении кофе и чая исключите сахар, его можно заменить медом. В питье употребляйте чай, кофе, воду, а также отвар шиповника. Ягоды для отвара должны иметь красивый красный цвет и не быть пересушенными. Положите 10-15 ягод в термос емкостью полтора литра и залейте кипятком. Получившийся напиток имеет достаточно сладковатый вкус, поэтому в добавлении сахара не нуждается. Употреблять отвар можно как в горячем, так и в остуженном виде.

Кушайте столько, сколько просит ваш желудок, но с одним небольшим условием – если сегодня положено есть творог, значит только творог и никаких перекусов в виде конфетки, яблочка или чего-либо еще. Если ваш желудок «запрограммирован» на что-то одно, то не стоит его дразнить – ни к чему хорошему это не приведет, а только сведете на нет все усилия. От спиртного, а также и от мучных продуктов, на этот период лучше отказаться.

Нельзя сказать точно, сколько килограммов вы потеряете спустя 10 дней, так как фигура и особенности организма у всех разные, соответственно и результат будет разным. И, конечно же, самое главное – потерянные килограммы не возвращаются.

Итак, чем же питаться все эти 10 дней?

В первый день употребляйте только вареные яйца.

Во второй день отварите куриное филе (ни в коем случае нельзя употреблять шкурку).

В третий день ешьте только творог.

На четвертый день – вареная рыба.

На пятый день восполните в организме баланс витаминов – ешьте фрукты. Разрешается кушать все фрукты, кроме винограда и бананов.

Шестой день – овощной день. Овощи можно употреблять в виде салатов, например, винегрета, только заправлять салат маслом нужно немного.

На седьмой день порадуйте организм отварным мясом (телятина, говядина, баранина). Если готовить мясо в пароварке, то можно добавить немного специй.

В восьмой день нужно есть сыр.

В девятый день пейте кефир.

В десятый, последний, день отвар из ягод шиповника.

Очередность продуктов можно изменить, но в качестве питья можно употреблять только вышеуказанные продукты.

Поделись с друзьями


Правильное питание
Активность и продукты

Отзывов: 2

  1. Азамат said on June 29, 2011 at 3:40 pm

    Прикольная диета. Может попробовать? Кстати, кофе люблю иногда пить без сахара. А из продуктов, перечисленных в диете, все мне нравятся.

  2. Лилия said on July 19, 2011 at 8:09 am

    Мне тоже всё нравится,но я без чая не могу.Можно ли чай без сахара,я пью по 10 раз в день.Могу бе сахара.

Оставить отзыв

загрузка...
  • Главная
  • Все записи
  • Контакты
  • RSS feed
  • Log in